[求助] 请教咖啡的MES离线病毒库从哪儿下载?

realjack

http://www.mcafee.com/apps/downl ... curity-updates.aspx

本地安装了MES10.0的客户端,但是从官方下载的离线病毒库不管是V2还是V3的好像只适用于VSE。故请教大神适用于MES的离线病毒库到底从何处获得,感谢!
jone_jys
头像被屏蔽
http://www.mcafee.com/apps/downl ... ates.aspx?region=cn

选择第二项V3下载即可,且只适用于MES10.*;V2适用于除MES以外的所有客户端。。。

MES10.1是最新版本,可以在10.0的基础上更新的。。。

realjack
jone_jys 发表于 2016-3-25 23:26
http://www.mcafee.com/apps/downloads/security-updates/security-updates.aspx?region=cn

选择第二项V ...

谢谢回复,我之前下载的和你给出的下载地址下载下来的是一个东西。莫非是有其他导入病毒库的方法?下载到本地后双击就一直处在命令提示符下,半个小时了也没任何进展。安装的是15年12月的10.1版。

系统是全新安装也没有安装任何其他的安全软件,搞不懂啊!

状态如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jone_jys
头像被屏蔽
realjack 发表于 2016-3-26 02:06
谢谢回复,我之前下载的和你给出的下载地址下载下来的是一个东西。莫非是有其他导入病毒库的方法?下载到 ...

我首次安装后的第一次更新是MES自动更新的。。。

刚刚特意从官网下载了V3离线包,安装的时候跟你一样的界面,大概三分钟左右更新成功。你可以再等等,应该是系统环境的问题吧。。。

我这里右键扫描也有点问题,就是扫描单一文件的时候,一直无止境的扫描,扫描文件夹貌似可以完成。你留意下。。

从EPO看到推送日志,那个AMCore V3的就支持MSE。
realjack
jone_jys 发表于 2016-3-26 08:53
我首次安装后的第一次更新是MES自动更新的。。。

刚刚特意从官网下载了V3离线包,安装的时候跟你一样 ...

再次感谢回复,右击给管理员权限运行还是老样子。VM系统相同配置系统下AVG和SEP就很正常,搞不懂了!
jone_jys
头像被屏蔽
realjack 发表于 2016-3-26 16:22
再次感谢回复,右击给管理员权限运行还是老样子。VM系统相同配置系统下AVG和SEP就很正常,搞不懂了!

有没尝试用MES自带的更新程序试试呢? 可以查看更新日志是什么问题。。。
realjack
jone_jys 发表于 2016-3-26 16:31
有没尝试用MES自带的更新程序试试呢? 可以查看更新日志是什么问题。。。

刚才试了下自动更新相当的慢。两次更新失败。现在第三次尝试中,首更一般我都是离线病毒库直接上去搞定。
jone_jys
头像被屏蔽
realjack 发表于 2016-3-26 17:59
刚才试了下自动更新相当的慢。两次更新失败。现在第三次尝试中,首更一般我都是离线病毒库直接上去搞定。

查一下更新日志,看看是什么错误?

以前用VSE的时候,首次更新我也是下载离线包。MES更新时比较流畅,老版VSE更新时比较卡,特别是8.7的版本。。。
jone_jys
头像被屏蔽
撸主的MES漏洞利用防护功能会拦截农行网银登录页面么?

详见:http://bbs.kafan.cn/thread-2033885-1-1.html

可以去那跟帖。。。