[求助] VSE880P7和VSE880LMLRP7有什么区别啊?

w99308702
VSE880P7和VSE880LMLRP7有什么区别啊?
LukeTiger
  一个是补丁,一个是包含补丁的完整安装包。
w99308702
LukeTiger 发表于 2016-3-31 08:17
  一个是补丁,一个是包含补丁的完整安装包。

但是VSE880P7体积更大啊,是完整安装包吗?
VSE880LMLRP7是补丁吗?
P6和P7有什么区别啊
fuhongyao
我的P6升级到P7,没法安装,安装到快要结束时就闪退,试了几次了。
不想删了再装。
w99308702
fuhongyao 发表于 2016-3-31 09:28
我的P6升级到P7,没法安装,安装到快要结束时就闪退,试了几次了。
不想删了再装。

你是安装VSE880P7还是VSE880LMLRP7?全新安装装哪个?你关了规则没,我没关规则,直接在P6基础上装了VSE880P7,出现了点错误,现在VSE的规则关闭不了卸载不了,重装了系统
ly910326
w99308702 发表于 2016-3-31 09:10
但是VSE880P7体积更大啊,是完整安装包吗?
VSE880LMLRP7是补丁吗?
P6和P7有什么区别啊

VSE880P7体积更大是因为自身所带的ma是5.0.2系列的,而VSE880LMLRP7完整安装包的ma是4.8.0系类的

要是在win7环境下,可以相互替换使用,要是在win10环境下完全安装包运行完成后,还需要升级ma到5.0.2系列才能保证每日病毒库更新正常。

p6版本只是直接支持win10 ,对win7在不升级ma的情况下,可以使用,一旦ma升级到5.0以上版本,自动更新会遇到麻烦
此次推出p7的升级包和完全安装包,就是让vse更好的兼容win7。同时彻底的抛弃掉Windows xp系统平台
ly910326
不想删了再装。

只能卸载掉vse和MA后,启动计算机,重新安装P7完整安装包,让ma回到4.8.0状态。

那个p6升级包使用的是ma5.0系列对于win10平台无所谓,对win7有所伤害,主要表现ma无法自己重新定位,造成安装中的多数问题,只有重新完全安装,才可解决。
jone_jys
头像被屏蔽
不想删了再装。

这个问题,极大可能是因为规则导致的。你当时应该查询一下访问保护日志。。

我是从P6升级安装P7时,同样安装不上。安装前我关闭了所有规则,但在执行P7安装包时又自动开启了访问保护。最后,我停用了迈克菲的服务,且关闭规则才安装成功。 这样也导致了P6原来的规则全部恢复默认规则了。。。

不知是个案,还是覆盖升级的BUG。。。

laz
ly910326 发表于 2016-3-31 15:47
VSE880P7体积更大是因为自身所带的ma是5.0.2系列的,而VSE880LMLRP7完整安装包的ma是4.8.0系类的

要是 ...

VSE880P7是补丁包,里面应该不包含ma,我解压看了,里面没有FramePkg_UPD.exe,VSE880LMLRP7完整安装包里面有ma,里面有FramePkg_UPD.exe,版本是4.8.0.1938
w99308702
ly910326 发表于 2016-3-31 15:47

要是 ...

用VSE880LMLRP7安装好了,那win7需不需要升级MA到5.0.2啊