[讨论] 国内的良心网盘还有吗

没事就打打酱油
一,良心;二,手机客户端可以看视频。

说说我的网盘经历吧。

1,百度网盘。这个就不说了,大家都知道,说多了都是泪。

2,360云盘。开始不错,就是看手机自己上传的高清视频会比较卡,后来好了很多。最新测试,发现视频几乎看不了,不管是别人的还是自己的。还检查了手机网络问题,还升级最新版,还是没用。后来,在手机360云盘设置里,找到了会员开通选项,哦……我明白了……果断抛弃……

3,115网盘!当年的老大,也很良心!后来各种流氓,又是绑定浏览器又是强制会员,不开会员就是shi,开了会员,电脑上还是让你装115的浏览器!早就抛弃了!

4,天翼云网盘!去年发现的一个不错的网盘,手机看视频开始也流畅,就是保险箱里的东西每次都要短信验证码打开,你就不能搞一个固定密码吗?后来不知道为什么,看视频越来越卡。

5,其它各种小网盘,几乎不能看视频。

各位网友,你有推荐的吗?
blueyi
难道你没用过坚果云备份重要文档,UC网盘看视频么
没事就打打酱油
blueyi 发表于 2016-4-1 10:08
难道你没用过坚果云备份重要文档,UC网盘看视频么

UC看视频现在貌似也卡了,我不是说看BT种子,而是直接看视频文件。因为uc的网盘开始管理了,本来它的网盘也不是很好,现在它不仅对用户的网盘进行限制,而且还控制了下载速度,很多人用这个网盘下载东西都会发现网速特别的慢,而且有些东西不给你下载,另一方面,uc的功能设置非常的乱来,云盘的功能被削被砍,我反正是弃坑了,uc太厉害了 我是不敢用。

以上为转载内容
iduserid

百度盘,本来就不错,只不过软件有点占资源
金山快盘,我用“云U盘‘版本,还行
QQ的微云,与QQ相互操作,也可以的

我的用法如下:
电脑安装金山云U盘版本,
安卓手机,安装金山快盘,百度盘,
同网络文件传输,用金山快盘手机版本,
文件如需要传到百度盘,用手机传输
网页中,有百度盘的需要文件,登录帐户,保存到自己帐户的百度盘,(要取文件,从手机版本中取)

你的“良心网盘”什么意思?
免费,不是轻松吃白食,也不是边吃边挑嘴,
如果你说传输慢,有广告什么的,可以慢慢找网盘,
建议可以用钱使用一些会员版本网盘
没事就打打酱油
iduserid 发表于 2016-4-1 10:33
百度盘,本来就不错,只不过软件有点占资源
金山快盘,我用“云U盘‘版本,还行
QQ的微云,与QQ相互操作 ...

我主要文件不会备份在网盘里,自己有两个移动硬盘放在不同的地方,加密备份了电脑数据,足够预防意外了。

网盘对我主要有三个作用:

1,备份手机通讯录之类的;

2,备份一些随时用到的出差文件;

前两个任何免费网盘都能搞定、

3,手机在线看视频流畅清晰。平时喜欢看一些别人整理在网盘中的各种视频资源。我说的良心就是指播放视频流畅清晰,不收费。
iduserid
没事就打打酱油 发表于 2016-4-1 10:42
我主要文件不会备份在网盘里,自己有两个移动硬盘放在不同的地方,加密备份了电脑数据,足够预防意外了。 ...

3,手机在线看视频流畅清晰

这样的网盘理论上很难有满意的,看视频本来就是个很费资源的事,
视频大多比较大,网盘中直接播放,更耗资源
哪家公司做这个事,都要投入很大的,

所以,

慢慢找
easybeing
头像被屏蔽
符合你要求的所谓良心网盘必然是消耗大量成本却不能产生一分钱营业收入的菩萨产品
叶寒江
头像被屏蔽
UC马上要被关闭了
大号跳蚤

群晖NAS,有QC,利用DS video、DS cloud、DS file,iOS/Android/WP/win/Mac全平台支持,可多设备间备份、同步,完美解决外网随时访问、分享、播放媒体文件,还支持时时转码串流,安全性方面可全程开启HTTPS,有兴趣自己买证书导入,做私有云爽得很,你放毛片都不用担心变成教育片

大号跳蚤
来张效果图 。。。