[求助] 那种路由能防止MAC绑定IP的功能被破解

ramoon
      如果对方通过伪造MAC地址和IP地址破解了MAC绑定IP地址的功能是否还有办法防止被蹭网
KK院长
如果他有这样的技术你用什么都防不住。
ramoon
KK院长 发表于 2016-4-2 09:45
如果他有这样的技术你用什么都防不住。

请教一下:TPLING WR740 固件已经升级到最新版本了,这款路由器是不是已经过时了,如果是,那么有什么好的路由器可以推荐一下的:价格在200左右,特点是防蹭网要强,信号稳定的,最好是带防止暴力算法破解的!
KK院长
用 MAC地址和IP 绑定, 设置密码。一般就好了
ramoon
但是发现只要对方知道我的SSID,密码,然后无论我是否绑定MAC和IP他都能蹭网的,因为他把MAC和IP地址改成和我一样了!
cnseatech
ramoon 发表于 2016-4-2 11:37
但是发现只要对方知道我的SSID,密码,然后无论我是否绑定MAC和IP他都能蹭网的,因为他把MAC和IP地址改成和我 ...

如果是这样,应该会有冲突吧
ramoon
cnseatech 发表于 2016-4-2 14:09
如果是这样,应该会有冲突吧

这个不会冲突的吧,因为MAC和IP地址都被他伪造了只会被认为是同一个设备
ZHIZAI100
ramoon 发表于 2016-4-2 10:33
请教一下:TPLING WR740 固件已经升级到最新版本了,这款路由器是不是已经过时了,如果是,那么有什么好的路 ...
特点是防蹭网要强,信号稳定的,最好是带防止暴力算法破解的!

这个无须担心,只要设置好,正常的路由都不会有问题
ramoon
ZHIZAI100 发表于 2016-4-2 21:02
这个无须担心,只要设置好,正常的路由都不会有问题

那我手机为什么会经常出现连接成功,然后1分种后又断开了,然后再重新连接这情况
wsx520zdz
ramoon 发表于 2016-4-2 22:00
那我手机为什么会经常出现连接成功,然后1分种后又断开了,然后再重新连接这情况

你这是手机断流问题吧。
不放心的话,你把路由器WIFI密码换复杂点的,然后再给手机换一个绑定的地址,如果还是一分钟就断流,就是手机问题。因为那位高人要重新抓包分析你的密码和MAC绑定IP,这种事不可能分分钟搞定。