楼主: 墨家小子

[可疑文件] File name: FntCache.dll Detection ratio: 3 / 56 神网不死,不服请测试,有网址

尘梦幽然
霄栋 发表于 2016-4-6 22:15
我是美帝服务器,win7 + ie9,Google dns&#6529 ...

开了虚拟机上win7挂梯子,结果啥东西都没下载下来,只是打开了网页。。
我明明也并没有给win7打过补丁,因此估计就是实在接收不到文件和攻击的代码了
windows7爱好者
尘梦幽然 发表于 2016-4-6 22:28
我在Win7下进行了测试,仍然抓不到文件。

这个还是要人品和时间问题,IP要换来换去,第一次我就搞了将近40分钟才触发攻击
沧桑浪子
275751198 发表于 2016-4-5 20:10
360已经识别

D:\下载文件存储文件夹\123\新建文件夹\TMPB00D.exe        HEUR/QVM20.1.Malware.Gen        已删除

是不是都能拦截的话,就不会中毒?
360对此的防御如何?
anycall9696
头像被屏蔽
我根本看不懂你在说了些什么,我实机直接双击的,一个莫名其妙的程序要求这么些权限,除了傻子都会拒绝,有何威胁?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
anycall9696
头像被屏蔽
不挂你是EXE也好,DLL也好,DLL总的有个源头去执行吧,或者你总的进入我的硬盘吧。危险地段就像system32内根本就没有机会,拿我当傻子?exe就更木威胁了,不是我主动运行的,出了这么多的动作,如果我放行,我干脆别用HIPS好了,有何意义
墨家小子
anycall9696 发表于 2016-4-7 17:48
不挂你是EXE也好,DLL也好,DLL总的有个源头去执行吧,或者你总的进入我的硬盘吧。危险地段就像system32内 ...

看最后一张截图,有挂马网页地址,木马exe运行的时候直接就被毛豆甩进沙盘了,这是一个攻击线路,另一个攻击线路是,恶意代码操纵IE注入conhost,毛豆并没有拦截,系统程序被连续注入之后木马dll进来了,毛豆根本看不到,别停留在双击exe层面上,明白吗?
看这个帖子 http://bbs.kafan.cn/thread-2034559-1-1.html
墨家小子
windows7爱好者 发表于 2016-4-6 22:30
这个还是要人品和时间问题,IP要换来换去,第一次我就搞了将近40分钟才触发攻击

就是说去遭罪还得排队等候人品好才能等到神网攻击降临
墨家小子
沧桑浪子 发表于 2016-4-6 20:52
仔细看了遍,哦,你说嘞是网址在截图上!
这个吧

对头,还有别的,也在别的帖子里的截图能找到,我就是懒了,没有特意标识清楚
墨家小子

win8.1 X64 没有打过补丁的系统表示激情碰撞很多次,每次都被修理得心理受创
anycall9696
头像被屏蔽
墨家小子 发表于 2016-4-7 17:59
看最后一张截图,有挂马网页地址,木马exe运行的时候直接就被毛豆甩进沙盘了,这是一个攻击线路,另一个 ...

哦。。。这个不懂,不过我从来不会主动入沙,IE只限制于几大银行的网页,体会不到,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x