[求助] F-secure safe界面问题求解答

远方的星
大家的F-secure safe安装上之后那个对钩所在圆圈里和扫描波一样的东西一直在转吗,这是在扫描吗?记得以前那里是不动的,没有这种像扫描的样子,求解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
聽莧
那是一个动图而已,并不是扫描,就是告诉你FS时时刻刻监控着你PC的安全
远方的星
聽莧 发表于 2016-4-9 09:43
那是一个动图而已,并不是扫描,就是告诉你FS时时刻刻监控着你PC的安全

谢谢了
cps001
好像上星期有更新过
主程式16.1版 该图示还不会转动
主程式16.2版 该图示开始转动

目前FSP是16.3版 FSS则已推送到16.2版
素衣
那个uac的图标爆丑,为什么还不取消?
lmw8023zz
素衣 发表于 2016-4-11 09:03
那个uac的图标爆丑,为什么还不取消?

我觉得好好看啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
素衣

不是这个,是软件界面那个小盾牌,UAC你不知道么,就是用户权限控制那个图标啊
zjglad520
素衣 发表于 2016-4-14 14:18
不是这个,是软件界面那个小盾牌,UAC你不知道么,就是用户权限控制那个图标啊

它只是提示你“设置”会触发UAC,要改估计要等微软改了后跟着改了!!
素衣
zjglad520 发表于 2016-4-14 16:40
它只是提示你“设置”会触发UAC,要改估计要等微软改了后跟着改了!!

额,我是觉得管理员权限的用户就不要那么多权限审核了吧。软件这种逻辑感觉有问题。
ccboxes
素衣 发表于 2016-5-14 09:38
额,我是觉得管理员权限的用户就不要那么多权限审核了吧。软件这种逻辑感觉有问题。

FS的自保比较弱,这是和ESET一个思路,利用系统本身的权限机制防篡改。