楼主: ddzjd439

[软件] 最近IE11被 http://x.jiss360.cn劫持如何解决~~

绯色鎏金
ddzjd439 发表于 2016-4-21 19:13
刚刚想起来,是用了这个

当初在卡饭也有这个帖子,后来被版主锁了下沉了。关闭之前也有人中招了。

貌似是快捷方式添加网址,删除重建试试看吧
ddzjd439
绯色鎏金 发表于 2016-4-21 19:30
当初在卡饭也有这个帖子,后来被版主锁了下沉了。关闭之前也有人中招了。

貌似是快捷方式添加网址, ...

我搜搜看
尘梦幽然
ddzjd439 发表于 2016-4-21 19:25
对于长年泡卡饭的我,居然胡乱下载运行XX小工具,自扇耳光~~

诺顿目前是这个态度,但是你用的不是诺顿,也没有购买授权,因此我就不为你专门申请分析了。

你的样本我已经提交给ESET了,一旦他们有回复,我会告诉你结果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
绯色鎏金

不用搜了,那里面没有解决方案的,倒是有人发过一个处理方法,虽然后来被移动到回收站了。
ddzjd439
尘梦幽然 发表于 2016-4-21 19:38
诺顿目前是这个态度,但是你用的不是诺顿,也没有购买授权,因此我就不为你专门申请分析了。

你的 ...

其实我有用诺顿的,虚拟机XXX,流畅不卡,就是过于敏感~~
ddzjd439
绯色鎏金 发表于 2016-4-21 19:33
不用搜了,那里面没有解决方案的,倒是有人发过一个处理方法,虽然后来被移动到回收站了。

删除网址又会出现的,好在我用金山卫士锁定了主页,它改不了的,只是打开IE11慢了一点
尘梦幽然
ddzjd439 发表于 2016-4-21 19:34
其实我有用诺顿的,虚拟机XXX,流畅不卡,就是过于敏感~~

那你就给我看你的购买凭证,如果你能证明你是购买了诺顿的正版用户的话,我可以帮你申请专门分析入库,到时候你用诺顿扫描一遍电脑问题就能解决。
ddzjd439
尘梦幽然 发表于 2016-4-21 19:37
那你就给我看你的购买凭证,如果你能证明你是购买了诺顿的正版用户的话,我可以帮你申请专门分析入库,到 ...

虚拟机XXX,你的明白?呵呵,不走诺顿了
尘梦幽然
ddzjd439 发表于 2016-4-21 19:39
虚拟机XXX,你的明白?呵呵,不走诺顿了

那就这样吧,因为我刚才这边报信誉检测,我让它自动上报了,就是普通通道速度比较慢,没有回复。
ddzjd439
尘梦幽然 发表于 2016-4-21 19:44
那就这样吧,因为我刚才这边报信誉检测,我让它自动上报了,就是普通通道速度比较慢,没有回复。

感谢