[配置求单] 6000-6700的主机加显示器配置单

古墓丽影

手上有闲置的海盗船复仇者DDR4 3000 16GB(8Gx2条) 台式机内存,目前不要独立显卡,以后会加上。
CPU打算用i5-6500(盒)
主板:技嘉Z170-D3H、Z170-HD3、Z170-HD3P、Z170M-D3H,这四款主板选哪个好,大家帮忙分析一下。
SSD:OCZ ARC100、OCZ Trion 150、东芝Q200EX,打算三者中选一个,如果有规格参数价格相近合适的也可推荐。
HDD:如果超预算就省略,不超预算就2T。
散热器:九州风神玄冰400、采融B48、超频三红海至尊版,不知道选哪个好,有其他的也可推荐。
机箱:有1个光驱位,前置两个风扇位,背线空间足够大,合起侧板的时候不会压到电源线,总的来说希望散热好,空间大方便安装和理线。希望带有风扇调速器,有侧透更好,没有不强求。
电源:以后打算加GTX970、980和980Ti中的一个,不知道这个配置带不带的动980和980Ti,根据显卡推荐电源。
显示器:25-27寸、16:9、1080p、IPS,希望色彩好。手上有DP线,所以最好有DP接口,没有不强求。
用途:目前就本地高清播放、浏览网页、Office等日常软件的使用,玩一般的游戏,虚拟机上运行一些老系统才能用的软件和游戏。以后加了显卡玩古墓丽影崛起、GTA5等大型游戏。
希望各个配件能多推荐几种当做备选,价格能留一些余地,有不合适的帮我改一下,我拿去实体店参考一下。第一次装机,尽量推荐一线品牌,心里放心些。
另外我想问下如何判断实体店的价格是否在正常范围内,配件的真假新旧又该怎么辨别,哪里有比较详细的资料?最后先谢谢大家了。
Miostartos
SSD我也纠结过trion150和arc100,最后选了arc100,不喜欢TLC。
散热器的话在这仨效果都差不多,我的采融B48压6700轻松。
电源450~550W就够了。不过建议是用970。
古墓丽影
STCn1000 发表于 2016-4-17 09:48
SSD我也纠结过trion150和arc100,最后选了arc100,不喜欢TLC。
散热器的话在这仨效果都差不多,我的采融B4 ...

好的,谢谢。
Miostartos

DP口的显示器可以考虑下P2414H,我现在用的就是这款,至少目前没发现什么大的毛病
李不知
有这样的资金··可以上冰山金蝶GX550··
古墓丽影
STCn1000 发表于 2016-4-17 11:57
DP口的显示器可以考虑下P2414H,我现在用的就是这款,至少目前没发现什么大的毛病

好的,我看看。
古墓丽影
李不知 发表于 2016-4-17 16:42
有这样的资金··可以上冰山金蝶GX550··

技嘉GV-N98TG1 GAMING GTX980Ti 1152-1241MHz/7010MHz这款显卡这个电源带的动吗,我看建议电源有500W以上的,还有600W以上的,不同的功率是不是对应不同CPU,显卡超不超频,CPU超不超频几种情况
李不知

i5-6500
没法子超,他是定频···
GX550 带GTX980Ti ··完全没有压力··
我帮你@里奥@里奥
里奥
980TI的话,来个600W以上的
LEADEX G650,预算不够酷冷G650M
壕选海韵X650
yybird81
不超频不组双显卡,主板用Z170是什么意思?