楼主: 特斯拉

[分享] win7下Windows update检测不到补丁

k2f2l5t2
如何检查安装的 Windows 更新代{过}{滤}理版本

打开 %systemroot%\system32 文件夹。%systemroot% 是安装 Windows 的文件夹。例如,%systemroot% 文件夹是 C:\Windows。
    右键单击 Wuaueng.dll,然后单击“属性”。
    单击“详细信息”选项卡,然后查找文件版本号。

注意:适用于 Windows 8.1 的最新版 Windows Update 代{过}{滤}理是 7.9.9600.16422。适用于 Windows 8 的最新版 Windows Update 代{过}{滤}理是 7.8.9200.16693。适用于 Windows 7、Windows Vista 和 Windows XP 的最新版 Windows Update 代{过}{滤}理是 7.6.7600.256。
jeffwong
k2f2l5t2 发表于 2016-4-20 16:35
我刚才看了下查到了,截图

不知道了,这个应该是最新的了,你和我的一样都是2月13号的不管那么多了
k2f2l5t2
jeffwong 发表于 2016-4-20 16:37
不知道了,这个应该是最新的了,你和我的一样都是2月13号的不管那么多了

看上楼同时但是我并没有安装过kb3102810补丁啊。
jeffwong
k2f2l5t2 发表于 2016-4-20 16:40
看上楼同时但是我并没有安装过kb3102810补丁啊。

不用纠结了、那是MS的官网应该就是这样子的
k2f2l5t2
jeffwong 发表于 2016-4-20 16:50
不用纠结了、那是MS的官网应该就是这样子的

所以微软我检测后没有这个kb3102810补丁我就不打了谁他了。
jeffwong
k2f2l5t2 发表于 2016-4-20 16:53
所以微软我检测后没有这个kb3102810补丁我就不打了谁他了。

楼主的问题还没有解决,我们在这聊上了、看会直播下班了
k2f2l5t2
jeffwong 发表于 2016-4-20 16:56
楼主的问题还没有解决,我们在这聊上了、看会直播下班了

没事,我已经给现在不在线的楼主发过了11楼http://bbs.kafan.cn/thread-2037227-2-1.html     等他在线时在看看,同时也问楼主的系统具体是什么版本的?正版的吗?
fukada
我也这样,索性不更新了
fukada
異鄉人 发表于 2016-4-18 23:10
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1674820-1-1.html

这个装了后,真的可以更新了,谢谢
特斯拉
jeffwong 发表于 2016-4-20 16:15
7.6.7601.19161我的是这个,比你说的还要高

我也是这个版本