[其他] 紧急求助:Windows10需要激活吗?

自得其乐

正在下载Windows10 原版系统,听说通过360或直通车直接升级的Windows10系统不需要激活,  不知道全新安装Windows10  系统 需要激活吗?
如果需要 应该去那里找 密匙的。

谢谢
qqddliu
亦是美网络有工具,kms 90天,快到期再点又90天。
asky800
在已经激活的win7升级安装win10专业版就行。
自得其乐
asky800 发表于 2016-4-17 22:22
在已经激活的win7升级安装win10专业版就行。

我想 全新安装 呢
asky800

先从7升级安装一次10,取得洗白资格再重装10也能自动激活。
xuhaijun79

建议你windows7或者windows8.1升级,然后全新安装,如果你怕麻烦我这里到是有一个密匙可以安装windows10专业版,就是和升级激活的方式不一样,每次重新做系统的时候必须要输入密匙麻烦了点,你要的话我可以给你,要的话你给我留言我看见了就发给你,反正我现在也不用了,可以无限激活,至少目前是这样
自得其乐
asky800 发表于 2016-4-17 22:39
先从7升级安装一次10,取得洗白资格再重装10也能自动激活。

谢谢
自得其乐
xuhaijun79 发表于 2016-4-17 22:51
建议你windows7或者windows8.1升级,然后全新安装,如果你怕麻烦我这里到是有一个密匙可以安装windows10专 ...

谢谢。
今晚上我先通过直通车升级到Windows10自动激活吧。 然后再全新安装试试。如果可以再次激活 就不麻烦您了。如果重新安装后不能二次激活到时再麻烦您。
xuhaijun79
自得其乐 发表于 2016-4-17 23:43
谢谢。
今晚上我先通过直通车升级到Windows10自动激活吧。 然后再全新安装试试。如果可以再次激活 就不 ...

升级安装肯定能激活,我几台电脑都是这样洗白的,这个方式我感觉还是最好的
自得其乐
xuhaijun79 发表于 2016-4-17 23:56
升级安装肯定能激活,我几台电脑都是这样洗白的,这个方式我感觉还是最好的

已经升级到Windows10

新系统一切都是那么的新鲜,可能是心理作用 除了有点不适应之外是感觉比Win7速度 快了点。哈哈