楼主: 绯色鎏金

[版务] 第一期资讯点评简报

关闭 [复制链接]
绯色鎏金
april 发表于 2016-4-22 14:21
你看看这样是否可行,http://bbs.kafan.cn/thread-2037518-1-1.html

就是个建议,随便引用了点内容 ...

用的是这个?

这样排版是不错,但是需要分散帖子,无法集中,每一期简报要是需要整3-4个帖子是不是有点多了?

或者就需要一楼是总目录,以下的几层楼为相应内容,评论帖与简报贴独立分离,即锁定简报贴,另开讨论帖,
提出意见以及下一期的设想等等。

嗯,第二提案应该可行
april

对啊,用的是目录功能。

我感觉只用分页有点怪,所以多建议一种展现形式,

简报与评论分离确实可行。

可惜目录和分页同时使用有问题,否则不用那么麻烦了。
绯色鎏金
april 发表于 2016-4-22 14:38
对啊,用的是目录功能。

我就是建议一种展现形式,现在只用分页感觉有点怪,

第一期嘛,探索一下,而且要是没有其他人写一些东西的话,第二期那就真的遥遥无期了,靠我是没办法撑起来的。

april
绯色鎏金 发表于 2016-4-22 14:39
第一期嘛,探索一下,而且要是没有其他人写一些东西的话,第二期那就真的遥遥无期了,靠我是没办法撑起 ...

慢慢来,我觉得这种点评资讯的形式挺不错的,新闻有,差的就有人来点评了。

我觉得可以在资讯区悬赏一些高质量的点评回复,并在相应的简报中提名,靠大家撑起简报来更容易一些。

可以给点评的人勋章什么的。

或者其它什么方式收集点评。
绯色鎏金
april 发表于 2016-4-22 14:48
慢慢来,我觉得这种点评资讯的形式挺不错的,新闻有,差的就有人来点评了。

我觉得可以在资讯区悬赏 ...

这个需要和TC去商量,此外找人写文章,优秀点评等等,我也设想过,加经验,加ML,加勋章等等都需要和其他人讨论,我不能一个人决定。细细想来有点操之过急了,因为很多细则没敲定,但是继续拖下去就有可能再次废弃此计划。现在我也是十分纠结呢。
april
绯色鎏金 发表于 2016-4-22 14:52
这个需要和TC去商量,此外找人写文章,优秀点评等等,我也设想过,加经验,加ML,加勋章等等都需要和其他 ...

论坛现在不景气,确实需要一些好的内容来维持以及带动人气。

我觉得简报是一个不错的形式,希望不要废弃,

可以先多跟大家征集意见,作为细则的参考,辛苦你们编辑组了。

评分

白露为霜 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

nanlou001
论坛不少二次元
风之咩~

全是二次元
spiff
占板凳嗑瓜子
nanlou001
april 发表于 2016-4-22 15:08
论坛现在不景气,确实需要一些好的内容来维持以及带动人气。

我觉得简报是一个不错的形式,希望不要废 ...

可以出些期刊,有些技术含量的