[技术探讨] win10下面是不是有什么新技术了

alan521

刚才安装完win10专业版,准备用个工具精简一下的,但是,但是打开后发现了异常,软件四周出现颜色变换线,而且功能失效了,感觉就像COMODO里面的入沙运行软件的感觉,不知道大家有没有发现。我的WD是关闭的状态,请致知道的大神,指点下这是怎么回事

图片看的不是很清楚,附上视频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
HEMM

牛啊......删除所有磁贴应用.......删除one.....
精简的后果是什么你都不清楚就开始精简,节约几十MB换来系统的不稳定,得不偿失。
有些不用的应用是可以卸载的,虽然有几个超霸应用无法卸载,但是占不了几MB,通过组策略还可以关闭一些功能。
..........这个咩姐可能会懂点。

@风之咩~
风之咩~
HEMM 发表于 2016-4-24 21:08
牛啊......删除所有磁贴应用.......删除one.....
精简的后果是什么你都不清楚就开始精简,节约几十MB换来 ...

前天装了10
准备把所有设置弄一遍 途中我默默的按下了关机并装回了Win7
各种要设置的是真心多
HEMM
风之咩~ 发表于 2016-4-24 21:32
前天装了10
准备把所有设置弄一遍 途中我默默的按下了关机并装回了Win7
各种要设置的是真心多

你也被WIN10深深的折服了= =..........
我讨厌那个小娜,强烈要求改成马里奥.......
楼主这种精简过度问题如何解决......,反正我个人认为WIN10这个史上最坚固的系统被我玩死不知道多少回了,娇气的很呐,我也就是好奇改改权限,挪移了挪移就嗝屁着凉了~
风之咩~
HEMM 发表于 2016-4-24 21:38
楼主这种精简过度 ...

楼主的软件和问题我都没遇到过…
我也不赞成精简 设置都崇尚用系统提供的开关控制
只是10陌认要弄的真够多的
HEMM
风之咩~ 发表于 2016-4-24 21:40
楼主的软件和问题我都没遇到过…
我也不赞成精简 设置都崇尚用系统提供的开关控制
只是10陌认要弄的真 ...

WIN10组策略得关闭一些,我都不知道关闭那个比较好,关闭A怕B是不答应,关闭B又怕A头大,两个都关闭是很清静,但是我也怕故障了不是~
看来你也搞不定精简后遗症了,我是不敢的,你知道的,我胆子小的很,已经因为好奇把WIN10弄崩N次了,不敢再造次。重装也是很费神的。
那些个组策略吧啦啦啦的一堆,看起来就不是省油的,一副要玩你就玩,玩死莫怪的脸!
alan521
楼主这种精简过 ...

终于有人回应一下了。貌似说win10里面很多监控软件之类的,这个软件就是关闭间谍监控,和一些不必要的功能的!
貌似楼歪了,讨论的重点是win10上面是不是有新的类似虚拟机之类的技术,可以限制软件的运行
alan521
风之咩~ 发表于 2016-4-24 21:32
前天装了10
各种要设置的是真心多

我每次装完win10,基本上就是用上面的那款软件精简一下就没太多问题了。最烦的就是那个小娜删不掉,用不到还占用内存空间
alan521
楼主这种精简过 ...

那你那是乾坤大挪移啊,随便动动就挂了。实话讲win10真心不如win7和win8.1好用……
HEMM
alan521 发表于 2016-4-24 23:58
终于有人回应一下了。貌似说win10里面很多监控软件之类的,这个软件就是关闭间谍监控,和一些不必要的功 ...

你看看软件上的那些选项,看起来不仅仅是关闭监控了,如果你是要关闭功能,建议从组策略那里开始,至少比删除要稳定吧。没!WIN10的软件限制还是组策略,UAC那些,你要说虚拟技术,那么UAC,WD都有。