[讨论] NIS2008破解全过程!(已失效!!)暴走 !害我浪费一晚上!

zlq7zj
  21楼已经有已失效的图片:http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=203863&extra=page%3D1&page=3

诺顿真小气!! 怎么不能和人家麦咖啡学学呢?

刚刚看到赛门铁克版区出现08的nis新破解方法!忍不住手痒马上换上玩了一把! 发现原来破解这么简单的! 一次就成功了!我用的是那个5.5M的压缩包的补丁!

首先去下载了一个dell oem版的中文nis2008装上去。

安装之前当然是要把时间先调成2020年1月1日的啦!!

改完了以后。先双击了那个破解补丁里面的1.reg 文件,不管3721先倒入注册表再说!

然后双击安装程序开始安装喽! 有点小激动!

当然安装的时候一定要记住:断开网络!!

安装完毕后居然没有要求重启!!马上把时间改回来2008.2.16后!重启到安全模式了!然后运行这个:运行完毕后,我马上重启电脑!

重新开机一看(ps:开机速度稍稍有点慢了!) 右手食指颤抖的点开nis安全中心一看!

哈哈!!成功了!!!

开心了一下! 然后更新看看吧!! 看下会不会反弹才是真的!!  跟心的时候才发现,nis更新巨慢啊!!而且又没有什么提示的!就有一个滚动条在哪里不停的滚!!郁闷死人了!!

等待ING!!!!!!!!! 不知道什么时候才可以更新好!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zlq7zj
这篇帖子编辑完了!! 更新也更完了!!还好没有浪费什么时间!!

更新完毕后要求重启!!

本帖子中包含更多资源

x
zlq7zj
更新完毕后没有反弹!哦!耶!!  只不过启动速度有点慢!!右键扫描也正常!!没有什么问题了 !!完美破解了!

本帖子中包含更多资源

x
SF~
NIS?是NORTON医生2008套装?
那它资源占用?和抗毒性成比例?
CWT
先觀望一個禮拜
david1987
楼主让我看到一丝曙光啊。。。
millkiss
来迟了,我已经修炼成了最完美的安全组合。而且是Z版
rulerwang
漂过
过1月再说
wolffshen
是不是有反弹还要持续观察
zlq7zj
原帖由 542722441 于 2008-2-16 04:53 发表
SF~
NIS?是NORTON医生2008套装?
那它资源占用?和抗毒性成比例?

资源占用我的任务管理器不是贴出来了吗?! 很小的!   就是开机速度慢了一点!

本帖子中包含更多资源

x