[求助] 斐讯K2到底刷什么固件好!

kagebaby
RT:刚到手的399斐讯K2,不知道刷什么固件好。求各位大神给支招。华硕 潘多拉 OpenWrt,目前我就知道这三个。用途就是上网啊,家里的路由是08年买的TP,很老的路由器了。

请问谁知道燕郊这边电信能不能多拨啊,20M宽带,我不懂,感觉很高大上。
请高人指点各个固件的优缺点!我到底该选哪个?
假装、也虚伪
我刷的是华硕的
忆秋暝枫
刷过华硕和潘多拉,现在一直用华硕固件
kagebaby
忆秋暝枫 发表于 2016-4-29 08:46
刷过华硕和潘多拉,现在一直用华硕固件

昨天刚刷的潘多拉,希望好用!
yxf123
想多拨就刷潘多拉,要不就用原厂去上传隐私固件,
kagebaby
yxf123 发表于 2016-4-30 08:22
想多拨就刷潘多拉,要不就用原厂去上传隐私固件,

刷了潘多拉,我这无法多拨,看来只能刷华硕老毛子版本了。。。
afire521
kagebaby 发表于 2016-5-3 08:59
刷了潘多拉,我这无法多拨,看来只能刷华硕老毛子版本了。。。

为什么无法多拨???

我最近也想刷,观望中。
kagebaby
afire521 发表于 2016-5-3 09:59
为什么无法多拨???

我最近也想刷,观望中。

估计是电信限制了,有的地区可以,有的不行。所以想刷华硕的了,有没有K2华硕老毛子修改的官网下载地址。
afire521
kagebaby 发表于 2016-5-3 13:33
估计是电信限制了,有的地区可以,有的不行。所以想刷华硕的了,有没有K2华硕老毛子修改的官网下载地址。

木有,之前只看到网盘形式的…… 有没有后门得自查了。
wakin20
kagebaby 发表于 2016-5-3 13:33

这是固件源码:https://bitbucket.org/padavan/rt-n56u/src