楼主: lzy2010000

[病毒样本] 扫描都可以查得到,测主防的可以试试

munsimli
kbsj123321 发表于 2016-5-2 15:15
你是不是2啊?测主防双击就不报吗?什么理论啊?你更搞笑吗?解压报了是测主防吗

看完一整串再回頭看這樓,人真的不能無知,未知其原理前先不要嫌貨爛
munsimli
尘梦幽然 发表于 2016-5-2 19:28
这也不能这么说,入侵防护、浏览器主动防护、网页安全、电子邮件反病毒、反垃圾邮件和防火墙也可以拦截很 ...

謝謝你,受教了~
aboringman
munsimli 发表于 2016-5-2 19:19
請教一下若特徵庫與雲都沒有入庫或信譽評斷,主防是最後一道的防護防線是嗎?
應該不會是無作用吧~ [:02: ...

SW确实可以说是卡巴的最后防线,但也是能够起到至关重要的作用。

卡巴的特征库够大,云拉黑速度也很快,所以说很少能够触发到最后这道防线。(前有监控,后有应用程序控制,一般在这前两道防线威胁就go die了)
轩夏
微软  
C:\Users\XuanXia\Desktop\??\??.exe   Infected: Trojan:Win32/Avkill.E
马云波波波
头像被屏蔽
学雷锋做人 发表于 2016-5-1 17:57
根据楼下的双击结果,我就知道又是一个菜鸟,HOOK钩子、驱动只能适应32位系统或程序,到64位系统上实力大大 ...

360下载保镖监测到病毒
马云波波波
头像被屏蔽
电脑发烧友 发表于 2016-5-1 18:00
火绒关监控的情况下主防击杀

你的火绒是自定义的规则?
马云波波波
头像被屏蔽
lzy2010000 发表于 2016-5-1 19:53
诺顿主防真心不错,微点就被过了,微点的主防反应太迟钝

微点这几年一直没有进步,现在的微点主防感觉效果也并不理想,比不上诺顿的SONAR。
学雷锋做人
头像被屏蔽
马云波波波 发表于 2016-5-3 17:26
360下载保镖监测到病毒

如果到今天还不能扫到,这云就是渣渣,事后报毒很正常!
电脑发烧友
马云波波波 发表于 2016-5-3 17:27
你的火绒是自定义的规则?

是啊。
kbsj123321
munsimli 发表于 2016-5-2 19:29
看完一整串再回頭看這樓,人真的不能無知,未知其原理前先不要嫌貨爛

你挑事啊?还bb什么?

评分

ikimi -10 抱歉,与版区讨论氛围不符