楼主: ljh3737

[讨论] 邮箱申请了FSP,都快4天了。。头疼。。。

聽莧
ljh3737 发表于 2016-5-4 19:24
。。。真的假的。。难道邮箱也有区别?

我用126,163都可以
ljh3737
聽莧 发表于 2016-5-4 19:33
我用126,163都可以

多久能收到邮件?真心搞不懂弄个人工审核干嘛。,在收不到的话我就试试126邮箱,注册帐号多了麻烦。
Aing
我不到一天就收到了,QQ邮箱
ljh3737
Aing 发表于 2016-5-4 19:39
我不到一天就收到了,QQ邮箱

QQ邮箱也申请了。。今天上午申请的,看看多久能收到。难道是随机回复的?
Aing
发错了,编辑掉
Aing
ljh3737 发表于 2016-5-4 19:51
QQ邮箱也申请了。。今天上午申请的,看看多久能收到。难道是随机回复的?

看人品
ljh3737
Aing 发表于 2016-5-4 19:57
发错了,编辑掉

6号不回复我就继续用大BD,再也不换了,反正还有340多天。。

一个测试版还藏着掖着干嘛,学学人家小红伞,直接放出来就是啦。
聽莧
ljh3737 发表于 2016-5-4 19:37
多久能收到邮件?真心搞不懂弄个人工审核干嘛。,在收不到的话我就试试126邮箱,注册帐号多 ...

很久的事情了,我那时候FSP还不叫FSP,叫FSTP
半个月左右吧,感觉现在的应该快很多了,尽量等等,不然这么多账号一起通过,也是烦
Aing
ljh3737 发表于 2016-5-4 20:00
6号不回复我就继续用大BD,再也不换了,反正还有340多天。。

一个测试版还藏着掖着干嘛, ...

FSP操作简单方便无广告,在我的本本上大杀四方
ljh3737
聽莧 发表于 2016-5-4 20:01
很久的事情了,我那时候FSP还不叫FSP,叫FSTP
半个月左右吧,感觉现在的应该快很多了,尽量等等, ...

觉得既然让人测试就不要设置那么多门槛,看人家红伞,马上申请测试,马上就能得到回复并用上。何必那么麻烦呢?