[配置求单] 打算配套这样的,你们看行不

iopex

i5-6500 散        1120元
微星(MSI)B150M MORTAR(送内存8G)  http://item.jd.com/1836048.html#none    699元
西数1T蓝     330元
玄冰400      100元
另:电源推荐一个,不知道450W的够吗
机箱这个不知道可以不100左右的 SAHARA 黑客迷你M1     http://item.jd.com/932050.html
还有个套装  http://item.jd.com/932048.html
暂时先不上显卡和SSD以后会加的
有推荐的都可以说哈  我会再做预算的

谢谢各位了
@李不知 @里奥 @漏网的鱼小鱼 @寒月X
漏网的鱼小鱼
整体配置没什么问题,就是HDD要注意别买到绿盘了,你自己搜索一下WD的蓝盘新编号就知道了
至于机箱,这个价位的就是一张皮,都能装下,你喜欢就好
不知道你以后会上个什么样的显卡,不过从已有的消息来看14nm那一代显卡的功耗都不高,450W应该是够了,电源等@里奥 以及@李不知 跟你说,我没发言权,不过我猜他们会推荐超级花
iopex
漏网的鱼小鱼 发表于 2016-5-4 15:13
整体配置没什么问题,就是HDD要注意别买到绿盘了,你自己搜索一下WD的蓝盘新编号就知道了
至于机箱,这个 ...

嗯 我会看下西数蓝盘的编号,    机箱我就随便JD看的,加之之前别人有买过这个品牌的,其他品牌的外形我不是很喜欢,这个价位就先马和这个我看的过去,你有没有推荐的,多推荐几个我也有的选择哈,预算可以往上提。另外电源你猜他们推荐超级花什么意思,他们不会随便推荐吧
李不知
漏网的鱼小鱼 发表于 2016-5-4 15:13
至于机箱,这个 ...

你逼我的···我不能采取折中方案啊····
台达nx550···也是好东西的···性价比可以····
酷冷至尊V550  各方面都不错······价位和超计花差不多···性能比台达好···

450···级别的···还是超计花··战斗版把···振华冰山金蝶450W战斗版···
还有GX450···也是可以的···
iopex
李不知 发表于 2016-5-4 15:40
你逼我的···我不能采取折中方案啊····
台达nx550···也是好东西的···性价比可以· ...

你看下这个是不是正确的,分级 2016-05-04_155038.png

还有550W档的 2016-05-04_155225.png
李不知
iopex 发表于 2016-5-4 15:53
你看下这个是不是正确的,分级

还有550W档的

450我还可以接受···
550··酷冷GX系列还A级··毛线啊···酷冷VS系列就还可以··益衡的方案···
@里奥

那个A级的讯景就是海韵自己的G方案缩水···居然还比原版的G··级别高··我不认同··
iopex
李不知 发表于 2016-5-4 15:58
450我还可以接受···
550··酷冷GX系列还A级··毛线啊···酷冷VS系列就还可以··益衡的方案· ...

原来振华就是你们说的超级华?
李不知
iopex 发表于 2016-5-4 16:05
原来振华就是你们说的超级华?

对啊··他就叫超级花··
iopex
李不知 发表于 2016-5-4 16:06
对啊··他就叫超级花··

好名字  其他有没有推荐的  机箱
李不知
iopex 发表于 2016-5-4 16:12
好名字  其他有没有推荐的  机箱