楼主: suiyuanl

[求助] 电信宽带100M,求一个路由,价位200内

驭龙
stevebasso 发表于 2016-5-16 16:43
在等6月X东店庆有否优惠,
腾达AC9无线路由  ,  磊科360 5G 无线路由

不知道,但10楼说的没错,AC18快众筹了,如果刷梅琳,那真的是赚了,嘿嘿
bejian0338
LZ这个要求,淘宝有一家全新的网件WNDR3700 V3就可以满足啦
不过是给联想OEM的,打的联想标,看拆机是一样的
cpu跟华硕一代神器N16是一样的,内存少一半,不过多了5G支持
网件的固件略坑,启动稍慢,不过不为刷机、个人家里随便用用还是挺靠谱的
可惜只有8M闪存,如果是16买来刷机玩也蛮好的
之前在这家买了台V4,拆封通电看了固件跟网件官方完全一样的,然后转手加了几十块卖掉了
wzhr
我刚把TP WR842N淘汰, 换了华为 WS550 450M无线路由器(169元),我觉得不错 ,性能稳定,网上评价也不错。
crosscc
我买了一个360 5G路由,外观比小米路由3漂亮,2.4G信号肯定达不到100m,5G信号可以,不过貌似现在还不能刷潘多拉。JD 139RMB
ly910326
华为ws851pro 如何,全千兆,300大洋 天猫有售
bejian0338
wzhr 发表于 2016-5-16 18:52
我刚把TP WR842N淘汰, 换了华为 WS550 450M无线路由器(169元),我觉得不错 ,性能稳定,网上评价也不错 ...

华为记得只有台WS880还算好东西,别的都算了
wzhr
价格在这里, 东西肯定好啊 ,如果家庭用买这么好的没有意义 ,企业和公司用就另谈别论啦。
suiyuanl
myxhero 发表于 2016-5-16 11:45
之前搞活动全返款买的斐讯k1,用着不错,你去他们店看一下还有没有活动

靠谱吗?返现?
myxhero

靠谱啊,一个月后返全款,我的始一月份买的,早都已经返现了。你去天它的猫店看下还有没有活动
suiyuanl
myxhero 发表于 2016-5-17 17:06
靠谱啊,一个月后返全款,我的始一月份买的,早都已经返现了。你去天它的猫店看下还有没有活动

看了,京东现在一直有啊,K2怎么样,返现的话买这个不知道怎么样,感 觉有风险。0无购