[求助] 小红伞病毒库在哪里?

安静与喧哗
我用了影子系统保护C盘。红伞F版装到了D盘。,那么在C盘有哪些文件需要用影子排除吗? WIN7系统。不知道路径,求教
欧阳宣
头像被屏蔽
在你自定义的安装目录先找找看呗

或者全驱动器搜索 *.vdf 或者 *.xvdf
安静与喧哗
欧阳宣 发表于 2016-5-17 03:29
在你自定义的安装目录先找找看呗

或者全驱动器搜索 *.vdf 或者 *.xvdf

大哥,没有完整的目录命名吗
欧阳宣
头像被屏蔽
安静与喧哗 发表于 2016-5-17 23:07
大哥,没有完整的目录命名吗

没有一步到位的帮助就不叫帮助了么。。。

win自带搜索解决这类事还是可以的,这个帖子没必要发
安静与喧哗
欧阳宣 发表于 2016-5-18 00:01
没有一步到位的帮助就不叫帮助了么。。。

win自带搜索解决这类事还是可以的,这个帖子没必要发

问题我在C盘里查不到有VDF或者XVDF的文件夹。
只在C:\ProgramData找到Avira文件夹和C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Avira\Antivirus文件夹。
并没有你说的那些名称文件啊
欧阳宣
头像被屏蔽
安静与喧哗 发表于 2016-5-18 00:32
问题我在C盘里查不到有VDF或者XVDF的文件夹。
只在C:\ProgramData找到Avira文件夹和C:%users\用户名\App ...

你不是把红伞装在d盘了么
安静与喧哗
欧阳宣 发表于 2016-5-18 00:34
你不是把红伞装在d盘了么

是啊。问题在于,我在12号用影子系统只保护C盘。其他盘符是正常模式。如果病毒库在D盘。,那么不至于好几天了。红伞病毒库日期一直停留在12号啊。
欧阳宣
头像被屏蔽
安静与喧哗 发表于 2016-5-18 00:42
是啊。问题在于,我在12号用影子系统只保护C盘。其他盘符是正常模式。如果病毒库在D盘。,那么不至于好几 ...

program files看了么
pal家族

红伞特征库就在红伞安装目录下啊
好多好多vdf,一进去往下一拉就会看看到好长一列啊

另外不能只保护文件夹啊,还有杀软的注册表,指不定人家特征库日期记录啥的存了一份在注册表呢?杀软有其他关键信息在注册表呢?
所以我从感觉影子+杀软,难很做到完美兼容,要兼顾的太多额
安静与喧哗

看了,没有Avira文件夹