楼主: 回忆不悔

[求助] K2跑不满100M,还差点,有能跑满的路由器吗

驭龙
bejian0338 发表于 2016-5-20 11:57
这俩在刷机党眼里是绝对的渣渣

不刷机党的眼里也是渣渣,哈
breakxp
你的光猫能跑满满100M吗?我的K1上的5G都能跑到9.8M/s左右
HongYe2016
驭龙 发表于 2016-5-20 12:04
随身wifi需要联网的PC一直开机,才可以用,何必呢?如果想省钱,那去来个K1S新款,还免费的呢,虽然一般 ...

哈哈,有道理,够用就好,那就选小米路由3吧!!!
驭龙
HongYe2016 发表于 2016-5-20 13:37

看拆机,小米3好像没有PA和LNA,同价位的话,不如P2 或者斐讯K系,当然如果喜欢小米3也可以,毕竟要求不高,也是够用的
HongYe2016
驭龙 发表于 2016-5-20 13:40
看拆机,小米3好像没有PA和LNA,同价位的话,不如P2 或者斐讯K系,当然如果喜欢小米3也可以,毕竟要求不 ...

是吗?我要去看看
回忆不悔
驭龙 发表于 2016-5-20 10:09
很多的,现在很多,如腾达AC9和华为WS851以及网件家族等都有,而且大多数都是三百左右,当然高端的就不是 ...

在考虑极路由4  看起来应该能跑满
驭龙
回忆不悔 发表于 2016-5-20 20:02
在考虑极路由4  看起来应该能跑满

性价比太差,399的话,再加一点,就可以上R6300V2或者腾达AC15了,而且极路由的固件……
我们店里的网是铁通的,网速30M,测速根本就不够。现在用的是欣向NuR8266M路由,路由和猫都是百兆的,要是换个千的能不能比现在的网速好?如果可行,请大神们推荐下
bejian0338
HongYe2016 发表于 2016-5-20 13:37

小米3大部分方面都甚至还不如小米mini
bejian0338
13327046776 发表于 2016-5-21 10:06
我们店里的网是铁通的,网速30M,测速根本就不够。现在用的是欣向NuR8266M路由,路由和猫都是百兆的,要是 ...

理论上一个瓶颈要比2个瓶颈的速度能稍微快点,但是提升幅度相当有限