楼主: jone_jys

[资讯] 噢,买噶!MES一大波更新来袭。。。

杀软神马
jone_jys 发表于 2016-5-20 08:00
6240017-NAI
6240018-NAI

我比较笨 我在官网找了半天 都是要账号登陆 需要邮件 登陆 求你给我发下下载的网址 谢谢
jone_jys
头像被屏蔽
仙剑问情 发表于 2016-5-20 08:36
看成MSE了

这个是个人版本?

最新的企业版,架构和个人版一样的。。。
VSE8.8可以升级到MES。。。
jone_jys
头像被屏蔽
杀软神马 发表于 2016-5-20 08:44
我比较笨 我在官网找了半天 都是要账号登陆 需要邮件 登陆 求你给我发下下载的网址 谢谢

https://secure.mcafee.com/apps/d ... ogin.aspx?region=cn

置顶帖有分类,你都不搜哦。。。
杀软神马
jone_jys 发表于 2016-5-20 08:46
https://secure.mcafee.com/apps/downloads/my-products/login.aspx?region=cn

置顶帖有分类,你都不 ...

谢谢
杀软神马

我的怎么是1204?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jone_jys
头像被屏蔽

一样的吧!你看4楼最后两张图就知道了。你都不仔细看帖子额,爬爬楼也无妨嘛。。。。

每个独立的模块版本号不同而已。
julia跺跺
插个楼,问下MES需要什么设置吗。我看内置规则都没怎么开启啊
jone_jys
头像被屏蔽
julia跺跺 发表于 2016-5-20 10:17
插个楼,问下MES需要什么设置吗。我看内置规则都没怎么开启啊

没啥特别折腾的,内置规则默认只开启一条。你自己可以根据需求开启一些,折腾无止境 。。。。

默认规则20条,这次的Patch 1更改了部分规则名称。内置规则不可修改“包含的进程”,可以增加排除。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
julia跺跺
jone_jys 发表于 2016-5-20 10:29
没啥特别折腾的,内置规则默认只开启一条。你自己可以根据需求开启一些,折腾无止境 。。。。

...

按你这样的设置会死吗
jone_jys
头像被屏蔽
julia跺跺 发表于 2016-5-20 10:32
按你这样的设置会死吗

当然不会死呐!

否则,我贴出来干啥呢。。。

评分

julia跺跺 + 1 感谢解答: )