楼主: Karphan

[求助] Mcafee想买个3年的,哪里买便宜些?

蓝天二号
Karphan 发表于 2016-5-30 17:17
谢谢,我看你给我信息了,&# ...

呵呵,客服说有了,官网没卖的,怎么办?
蓝天二号
星云劫 发表于 2016-5-30 17:26
你现在还是咖啡配火绒吗

是的,前几天想配毛豆墙,换掉火绒,没想到冲突那么严重,毛豆根本没办法安装,,,
星云劫
蓝天二号 发表于 2016-5-30 17:29
是的,前几天想配毛豆墙,换掉火绒,没想到冲突那么严重,毛豆根本没办法安装,,,

火绒的自定义规则你有使用吗?还是就使用默认的防护。
蓝天二号
星云劫 发表于 2016-5-30 17:32
火绒的自定义规则你有使用吗?还是就使用默认的防护。

默认,,其实就喜欢他的反捆绑,,
bbszy
不会假
渠道不一样
比如TB卖的是以前的版本,但是激活信息能用在最新版本上
或者卖的是OEM版
hongxiang2007
我这有,可以给你永久免费的,
superax
蓝天二号 发表于 2016-5-27 21:32
看了一下消息,发现个把星期前就和LZ说过,好像根本就不相信,只是信任官网500一年的

请楼主PM我一下,我想购买,谢谢!
yiohar
淘宝买了6年,150,查看订单是联想赠送的半年激活码叠加了12次
仲夏幽梦
蓝天二号 发表于 2016-5-27 21:32
看了一下消息,发现个把星期前就和LZ说过,好像根本就不相信,只是信任官网500一年的

太土豪了,500块一年,其实EBAY上就有那个激活码卖,TB貌似也有。貌似才100多,话说真的会有人500一年去买啊?(土豪请无视)
蓝天二号
仲夏幽梦 发表于 2016-6-20 22:23
太土豪了,500块一年,其实EBAY上就有那个激活码卖,TB貌似也有。貌似才100多,话说真的会有人500一年去 ...

肯定有人,虽然不是我,,