[交流探讨] 别TM等了,卡巴斯基免费版不是难产而是流产了!

maomao110

以猫猫的经验,卡巴斯基这次应该是怂了!
免费版放不放出来?肯定会放出来,但是敢不敢正大光明的放出中文版,结果肯定是:不敢!
举个栗子!
如果卡巴斯基如果敢在中国放免费版,那后果就是这样:
受到国内名门正派,例如:嵩山派左冷禅(360);华山派岳不群(金山),泰山派玉棋子(瑞星),成昆(腾讯管家),金毛狮王谢逊(微点)等众多高手的围攻。
我们简称为:围攻光明顶事件!
我认为,卡巴斯基放弃在中国推出免费版的战略方针是正确的,因为卡巴斯基看到国内杀软那整齐的步伐,清澈的眼神。卡巴斯基完全能够感受到那文明有爱的市场竞争精神!

最后,我要告诉你:为什么我们国内杀软可以屹立不倒!
因为我们运营商只要一句话就可以让你卡巴斯基的更新会和红伞、eset一样0疼!
我们可以后台捆绑安装,你只要敢杀我们,我们就告你侵权,我们后台安装后,直接蓝屏,你就可以走远了!

所以说,卡巴斯基,如果还想在中国待着,他是绝对不敢光明正大的卡巴斯基放出来,顶多在自己官网下面偷偷放一个中文免费版的下载链接,因为他知道:如果不这么做,那他就是厕所里点灯,找死!

送卡巴斯基一句话:你来中国玩免费版,你也只有死路一条!
为你心碎
没有HIPS,免费版也没有什么意思。
maomao110
为你心碎 发表于 2016-5-21 17:06
没有HIPS,免费版也没有什么意思。

卡巴斯基免费版来国内   他只有死路一条
dongwenqi
MR1兼容不稳定啊,所以不肯发布啊
为你心碎
maomao110 发表于 2016-5-21 17:07
卡巴斯基免费版来国内   他只有死路一条

国内来不来免费的都一样,我周围的人都是大数字,大金山,给它们换也不会用的,因为没有N多的清理功能,还有呢,没有开机时间统计。
maomao110
dongwenqi 发表于 2016-5-21 17:08
MR1兼容不稳定啊,所以不肯发布啊

送你首歌:太多的借口   太多的理由   为了爱情  我已背叛了所有
maomao110
为你心碎 发表于 2016-5-21 17:11
国内来不来免费的都一样,我周围的人都是大数字,大金山,给它们换也不会用的,因为没有N多的清理功能, ...

而且国外杀软没有几十层的防护    不安全
为你心碎
maomao110 发表于 2016-5-21 17:13
而且国外杀软没有几十层的防护    不安全

哈哈哈,这倒也是。他们根本不去设置电脑系统,和所有的软件。只有不能进入系统和频烦死机,才会说电脑坏了,其实系统早就千疮百孔了
dongwenqi
maomao110 发表于 2016-5-21 17:11
送你首歌:太多的借口   太多的理由   为了爱情  我已背叛了所有

好吧,到时看看卡巴2017会不会出免费版
maomao110
dongwenqi 发表于 2016-5-21 17:20
好吧,到时看看卡巴2017会不会出免费版

肯定出啊  只不过他不敢明目张胆的说:我发行了中文免费版推向中国市场