楼主: 驭龙

[分享] ESET Smart Security Premium 10.0.157 Beta 之脱胎换骨引擎巨变[ESET 10蜕变-终章]

驭龙

不是不错,而是卡卡卡,卡网、卡启动win、卡运行应用程序,我刚安装,就准备卸载了,流畅度并没有官方说的那么好
pal家族
驭龙 发表于 2016-6-21 11:06
不是不错,而是卡卡卡,卡网、卡启动win、卡运行应用程序,我刚安装,就准备卸载了,流畅度并没有官方说 ...

omg
驭龙

我也觉得不可思议,只能希望正式版好一点了,如果不是因为NS改一下MD5就哑火,我今天才不会玩ESET呢
sunnyjianna
驭龙 发表于 2016-6-21 11:09
我也觉得不可思议,只能希望正式版好一点了,如果不是因为NS改一下MD5就哑火,我今天才不会玩ESET呢

诺顿改MD5哑火。。。。。。
驭龙
sunnyjianna 发表于 2016-6-21 14:37
诺顿改MD5哑火。。。。。。

不是SAPE报法和一些其他启发什么的话,信誉杀和一些云杀,一改MD5真的XX了
无聊消遣
pal家族 发表于 2016-5-22 21:21
其实我也不太在意主防问题,之所以没有选择eset,还是因为没有足够给力的活动。。。。
68三年的卡巴,33 ...

最近家里新添置了笔记本,可惜买不到68的卡巴了~~续费的那台电脑也要110左右,啥时候卡巴斯基才会搞活动呢
pal家族
无聊消遣 发表于 2016-6-23 23:42
最近家里新添置了笔记本,可惜买不到68的卡巴了~~续费的那台电脑也要110左右,啥时候卡巴斯基才会搞活动 ...

不知道~~~
a110
无聊消遣 发表于 2016-6-23 23:42
最近家里新添置了笔记本,可惜买不到68的卡巴了~~续费的那台电脑也要110左右,啥时候卡巴斯基才会搞活动 ...

双十一。
经常无语
驭龙 发表于 2016-6-21 11:06
不是不错,而是卡卡卡,卡网、卡启动win、卡运行应用程序,我刚安装,就准备卸载了,流畅度并没有官方说 ...

什么配置啊,我这几年前的老机子垃圾版也没明显感到卡吖?至少不比红伞free卡。

相反诺顿系一装上,就感觉系统反应明显迟滞了。
驭龙
经常看海 发表于 2016-6-25 11:26
什么配置啊,我这几年前的老机子垃圾版也没明显感到卡吖?至少不比红伞free卡。

相反诺顿系一装上,就 ...

虽然不是高配,但其他安软多很流畅,包括之前的ESS9和NS ,就这ess 10最新版测试版不行,确实是卡了