搜索
12
返回列表 发新帖
楼主: 海龙王_ccmd
收起左侧

[求助] 求助解决内存的问题

[复制链接]
liuyipinga
发表于 2016-6-3 11:22:41 | 显示全部楼层
很麻烦!要在安全模式下,干掉你所装的虚拟硬盘的注册项,不能有漏网!这些都是在引导系统还未交还给系统控制权前的硬件驱动与配置!有一点错都会产生蓝屏当机!不如重装!先备份一些重要数据(可在PE下操作)!再恢复BIOS默认项(清除虚拟工具写入BIOS的硬件配置)以后按全新安装系统的步骤做!GHOST版不好!不建议这样装系统!如你确信克隆的系统适合你的机子应先恢复BIOS,后初始化磁盘!把原虚拟工具写入BIOS与磁盘引导的数据清理干净再可适用于克隆系统!
liuyipinga
发表于 2016-6-3 11:37:26 | 显示全部楼层
海龙王_ccmd 发表于 2016-6-2 22:39
请教,恢复BIOS,
重装系统,使用GHOST可以吗?还原以前的

很麻烦!要在安全模式下,干掉你所装的虚拟硬盘的注册项,不能有漏网!这些都是在引导系统还未交还给系统控制权前的硬件驱动与配置!有一点错都会产生蓝屏当机!不如重装!先备份一些重要数据(可在PE下操作)!再恢复BIOS默认项(清除虚拟工具写入BIOS的硬件配置)以后按全新安装系统的步骤做!GHOST版不好!不建议这样装系统!如你确信克隆的系统适合你的机子应先恢复BIOS,后初始化磁盘!把原虚拟工具写入BIOS与磁盘引导的数据清理干净再可适用于克隆系统!
你用的应该是虚拟磁盘工具,即以多余内存虚拟成硬盘吧?
你也可试试取下所有内存,另换内存!开机不要先进正常系统!要直接进安全模式,在设备管理器里找该工具的驱动卸掉后重起!拿下的内存可在其它机子上恢复!
30105
发表于 2016-6-3 18:23:37 | 显示全部楼层
海龙王_ccmd 发表于 2016-5-28 12:10
我已经试验过了,无法清理,仍然是2.43G,连恢复了以前的系统都不行!
难道真的要重新安装!?

https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc5MDIzMHw0NWEyMjJjM2I1NDQ1YTY5N2U1YWVjZTEwOGUxZTFjMXwxNTc5OTI5OTIx&request=yes&_f=.png

按照上面操作试一下,希望可以帮到你。
QQ图片20160603182243.png
海龙王_ccmd
 楼主| 发表于 2016-6-5 21:04:11 | 显示全部楼层
30105 发表于 2016-6-3 18:23
https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc5MDIzMHw0NWEyMjJjM2I1NDQ1YTY5N2U1YWVjZTEwOGUxZTFjMXwxNTc5OTI5OTIx&request=yes&_f=.png

按照上面操作试一下,希望可以帮到你。

首先谢谢你,这个方法已经试验过,当时输入的是4096,但不好用。
海龙王_ccmd
 楼主| 发表于 2016-6-5 21:05:41 | 显示全部楼层
liuyipinga 发表于 2016-6-3 11:37
很麻烦!要在安全模式下,干掉你所装的虚拟硬盘的注册项,不能有漏网!这些都是在引导系统还未交还给系统控制 ...

感谢你的多次回复!
这么麻烦就算了吧,
此前我考虑过拆内存,但没有工具,拆不下来,挺麻烦的。
如果能够仅仅只恢复BIOS,再G一下能够成功就好了。
请指点。
liuyipinga
发表于 2016-6-6 10:43:00 | 显示全部楼层
可先折下硬盘(关机状态下,耶电池),再开机进一次BIOS设置,把BIOS恢复到默认状态保存!关机!把硬盘放到其它机子上做数据盘,低格其磁盘或先删除所有分区再重建MBR!然后挂回自己机子上,你想怎么克隆就怎么克!但保证你的克隆不会有问题哦!
kxmp
发表于 2016-6-6 12:37:51 | 显示全部楼层
你肯定不用之后没删除内存盘
删除盘子之后 直接就不占用空间了 管他残留不残留
kxmp
发表于 2016-6-6 12:38:34 | 显示全部楼层
海龙王_ccmd 发表于 2016-5-28 12:10
我已经试验过了,无法清理,仍然是2.43G,连恢复了以前的系统都不行!
难道真的要重新安装!?

用安全模式
然后去看你内存占用
海龙王_ccmd
 楼主| 发表于 2016-6-7 22:56:00 | 显示全部楼层
现在本不在身边,等我按你的说法看了之后,再来。
谢谢你的帮助。
这事真揪心。
海龙王_ccmd
 楼主| 发表于 2016-6-9 09:42:59 | 显示全部楼层
kxmp 发表于 2016-6-6 12:38
用安全模式
然后去看你内存占用

感谢你的回复,我今天上午看了,那个笔记本电脑确实是像你所说的那样,即使是在安全模式下,内存仍然只有2.43G。
帮我一下,到底应该如何处理。
上次说的那个方法实在是危险,不敢用。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2020-1-25 13:25 , Processed in 0.110307 second(s), 16 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表