楼主: 驭龙

[瑞星] 浅谈瑞星联盟版V17与瑞星云终端联想版【瑞星并没有大家想的那么弱?】我喜欢瑞星17版

驭龙
/tiao眼镜鱼 发表于 2016-5-27 07:48
联盟版的V17在哪下载的?

卡卡官方应该有吧,我的是别人给的
驭龙
依依依 发表于 2016-5-27 08:30
瑞星云终端版本是针对企业内网环境的版本,大部分企业电脑只能访问内部网络,都不能连接互联网功能缩水很正 ...

是的,所以我也不推荐个人用户使用云终端,毕竟是结合企业需求的东西,不适合普通用户
/tiao眼镜鱼
驭龙 发表于 2016-5-27 08:36
卡卡官方应该有吧,我的是别人给的

我还真没找到,能分享下载吗?
╭_于_小_嘟
驭龙
╭_于_小_嘟 发表于 2016-5-27 09:48
http://115.231.134.31/saas.lenovo.net/sf/rec_lenovo_saas_3.0.0.51.exe?wsiphost=local

你这个是云终端版本,不是联盟版本
驭龙
/tiao眼镜鱼 发表于 2016-5-27 09:34
我还真没找到,能分享下载吗?

我不知道官方的意思,你可以@麦青儿   @瑞星工程师   问问他们发不发布
shiningshining
驭龙 发表于 2016-5-27 09:56
我不知道官方的意思,你可以@麦青儿   @瑞星工程师   问问他们发不发布

http://down.rising.cn/d/rav16498875.exe
/tiao眼镜鱼
╭_于_小_嘟 发表于 2016-5-27 09:48
http://115.231.134.31/saas.lenovo.net/sf/rec_lenovo_saas_3.0.0.51.exe?wsiphost=local

已收下,谢谢了
hzxgc
驭龙 发表于 2016-5-26 15:59
看这个把PC Hunter都进程隔离,当然是误报,但已经有一点意思了

一直用2011的全功能,看了想换V17了,还需配瑞星的防火墙吗?
驭龙
hzxgc 发表于 2016-5-27 10:48
一直用2011的全功能,看了想换V17了,还需配瑞星的防火墙吗?

其实防火墙的话,win 7以上的系统自带防火墙就可以了,当然如果喜欢瑞星防火墙,也是可以搭配的