[讨论] 大家都利用虚拟机来做些什么呢?

失落的文明2012
请问各位大大:大家都使用虚拟机来干什么呢?测试病毒吗?还是其他什么的?
飘摇的紫微星
某些一看就不正经的软件,偏偏自己需要用,下来先放进虚拟机解压打开。

—————物来则应,物去不留。物不来,我不动。          
    失落的文明2012
    飘摇的紫微星 发表于 2016-5-30 18:17
    某些一看就不正经的软件,偏偏自己需要用,下来先放进虚拟机解压打开。

哦,是吗?我安装了虚拟机都不知道用来做什么好的,不过,里面安装了win8.1和win7旗舰版感觉也还不错,现在是想用哪个系统就用哪个。
    飘摇的紫微星
    失落的文明2012 发表于 2016-5-30 19:46
    哦,是吗?我安装了虚拟机都不知道用来做什么好的,不过,里面安装了win8.1和win7旗舰版感觉也还不错,现 ...

嵌入式win8那个是做网站用的。
    学习版win7是必须要用身份信息登陆的一个网站。。。。。

失落的文明2012
      飘摇的紫微星 发表于 2016-5-30 20:34
      嵌入式win8那个是做网站用的。
      学习版win7是必须要用身份信息登陆的一个网站。。。。。

你厉害!从这个虚拟机截图可以看出你不仅爱好多,而且学识丰富。我只会瞎弄,只是用来单纯上网。
      飘摇的紫微星
      失落的文明2012 发表于 2016-5-30 21:03
      你厉害!从这个虚拟机截图可以看出你不仅爱好多,而且学识丰富。我只会瞎弄,只是用来单纯上网。

别恭维我,我也只是玩玩而已。MAC OS X-装逼 这个虚拟机最能反映我的实际样子了。23333
      http://www.bilibili.com/video/av4807411/自制的VM超入门级别教程,我就是这么个玩玩打发时间的水平。

失落的文明2012
        飘摇的紫微星 发表于 2016-5-30 22:52
        别恭维我,我也只是玩玩而已。MAC OS X-装逼 这个虚拟机最能反映我的实际样子了。23333
        http://www.bi ...

嘿嘿~起码比我厉害多了。
        ConnersHua
        Web 开发
        系统封装
        100lj
        用来测试各种精简版系统,找到最合适的系统再实机安装到自己的电脑上。
        jack88825
        测试自己下载的安装包,玩玩呗