楼主: 瑞星工程师

[瑞星] RDM+ 来了! 瑞星反恶意软件引擎命令行扫描器社区交流版(更新日期:2016.08.10)

水墨静音
瑞星要逆袭了?
看样本区结果,好像这次国产引擎总算有一个不玩新名词忽悠人靠实打实检出率的了?赶紧加进个人版啊~
shulun743
js沙盘, 做什么的?只分析 js 脚本吗?
andylau

0x01系统要求
主流的Windows操作系统(非中文的Windows操作系统需要安装有中文字体)。

在使用繁體中文系統,不過還是亂碼的,還要安裝什麼中文字體?

建議參把參數全部開放出來

命令行掃瞄器還是用英文的比較好(當然也可以同時支持全英文顯示或者中文 的設定)
瑞星工程师
andylau 发表于 2016-6-7 21:56
0x01系统要求
主流的Windows操作系统(非中文的Windows操作系统需要安装有中文字体)。

好吧,我去改下FAQ。。。。。。
学雷锋做人
官人,看这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
andylau
瑞星工程师 发表于 2016-6-8 12:38
好吧,我去改下FAQ。。。。。。

我還是不能理解要安裝什麼"简体中文字体" 才能正常顯示?
就我所知,繁體系統一樣有中文字體的,比如simsun

還不如把程序編成Unicode (當然文字輸出也得要unicdoe/utf)來得簡單吧
cz88
头像被屏蔽
xp省电啊  除雾霾啊  
清道夫900
头像被屏蔽
qq271199810 发表于 2016-6-1 15:29
花生瓜子饮矿泉水了啊~ 啤酒饮料火腿肠了啊~来~腿收一下!

哈哈哈哈
zz405174236
li13911
瑞星工程师 发表于 2016-6-1 15:28
将瑞星反恶意软件引擎扫描器添加到右键菜单为方便使用瑞星反恶意软件引擎扫描器(以下简称RAMECL),我们可 ...

[mw_shl_code=shell,true]shell:sendto[/mw_shl_code]
没想到sendto还能这么用,这个是shell吗?