[求助] (已解决!)求助FS Protection使用期限要到了,能不能自动续期

zfc234

楼主的FSP账号还有4天就要到期了,FSP提示我续期,但是点击续期进入管理网页并没有看见续期选项,问了客服结果说是不会自动续期哎。。。可是我记得好像论坛里有说过Beta Program的账号是自动续期的,现在我就有点搞不清楚了,有人能告诉我我账号到期能不能继续使用FSP啊?谢谢了
楼主发来后续跟踪啦,正如各位大大所言,我的beta账号在到期日自动续期啦(好开心),又是半年的时间,这样我就可以安安心心用啦,之所以喜欢用f-secure,很大程度上是因为它的本地和云端互动非常具有代表性,不像BD依赖ATC那样与云端少有互动,但本地实力也非常优秀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
追影子的十三
不清楚,不过按道理是会自动续期的@聽莧  

评分

聽莧 + 1 谢邀

julia跺跺
看客服的意思说是不行,要你申请个新的beta账号再使用
为何不多等几天呢,我看过有人发过帖子,自动续期的。
zfc234
julia跺跺 发表于 2016-6-3 11:44
看客服的意思说是不行,要你申请个新的beta账号再使用
为何不多等几天呢,我看过有人发过帖子,自动 ...

有强迫症呜呜呜还剩几天了看着难受
zjglad520
zfc234 发表于 2016-6-3 12:36
有强迫症呜呜呜还剩几天了看着难受

不知道现在会不会自动续期,我之前已自动续期两次了。
等到那天看看是否自动续期!
坐等好消息~~
聽莧

1、请问FSP与FSbeta的账号邮箱是否为同一个?
2、是否在授权期间一直使用?还是最近就快过期才启用FSP?
请在等待最后那四天,如果未续期,可以登录FS beta,论坛版区向带ID带有FSlogo的官人,反馈可以帮你续期,需要一点点英语
或者重新创建新测试的账号
6楼大大正解。
我第一次Subscription到2016年6月6日,也就前2天刚刚自动续订189天。
实在不行,到时就如大大所说再创建个Beta账号。