楼主: 王二麻子

[技术原创] 驱逐舰,怎么多数人说不好哇

david8899
我用过,杀毒还是强的,误杀可能会高一点,因为死活把官网下的浩方当木马,占资源超少,10M!监控是差点,常常我的微点报,它没反应(我试了,把微点退了,再进那网页,还是没报)。扫描前期会卡,但扫过几分后,我还能边扫描边游戏。我的驱逐舰是网上下的,好象是企业版,打了那个高启的补丁,顺便说下使用界面,比较简单清楚,设置项很少。引擎是4.33的,我不用的原因是因为这个是高丽棒子用蜘蛛做的,俄国人也不会把技术全给高丽棒子,从4.33和4.44的引擎新旧上就可以看得出,如果楼主要用小驱,建议只当辅杀用,主防还是用卡巴一类的吧,必竟放心点。
leafyf
没有用过
不知道
zywen
原帖由 闪电战 于 2008-2-16 11:59 发表
蜘蛛国内有卖的吗?占资源怎么样?

想买的话可以PM iholy,据我所知他是蜘蛛目前在国内的authorized dealer,而且价格也公道。
蜘蛛占用系统资源非常小。和红伞差不多(甚至还要小一些)
yige55555
配合型使用的比较好!我加咖啡
北方星空
我感觉还行
闪电战
原帖由 zywen 于 2008-2-18 04:28 发表

想买的话可以PM iholy,据我所知他是蜘蛛目前在国内的authorized dealer,而且价格也公道。
蜘蛛占用系统资源非常小。和红伞差不多(甚至还要小一些)

听起来不错~在P3 866+512MB的电脑上用蜘蛛卡不卡?

MS蜘蛛最近在误报超级兔子
xjjh2008 该用户已被删除
学习
leeviks
不太喜欢高丽棒子的东西,他们也不怎么样~~
happynation
确实一般  作为卡巴或者江民的辅助 还可以
cmf0707
蜘蛛的资源占用情况哪位能说明一下?