[提问] 关于【注册邮箱修改申请】的问题

关闭 [复制链接]
糖醋咖啡
各位管理员,我之前已经发过2次帖子询问关于【账号邮箱重复问题】的帖子,没有任何回复,并且帖子都被关闭。

这是第三次发帖。

其实问题很简单,我现在这个账号"糖醋咖啡"已经成功绑定了邮箱: cqhtyi@126.com

但是我在用邮箱登陆论坛后却是另外一个账号“мīSS”,然而这个账号“处于非激活状态”并且经被禁用。

已经尝试通过 cqhtyi@126.comserver@kafan.cnbianyuanvip@kafan.cn 发邮件申请修改账号“мīSS”的注册邮箱,但是一直没有回应。
chānwàng
@мīSS 数据库串号了?
有试过在其他浏览器用这个邮箱登陆吗?
糖醋咖啡
chānwàng 发表于 2016-6-5 03:22
@мīSS 数据库串号了?
有试过在其他浏览器用这个邮箱登陆吗?

那个号是我之前申请的,然后弃用了。
邮箱是同一个邮箱,多年前的卡饭是可以多个ID绑定同一个邮箱。
MaCoco
借个位置,不知道管理还看不看这个帖子里的内容,http://bbs.kafan.cn/thread-1806828-1-1.html
既然是置顶的帖子,至少每周处理一次不过分吧
糖醋咖啡
MaCoco 发表于 2016-6-6 00:47
借个位置,不知道管理还看不看这个帖子里的内容,http://bbs.kafan.cn/thread-1806828-1-1.html
既然是置 ...

谁知道他们到底有没有处理,不出意外,这个帖子依旧没有管理员回复。。。
多情剑客无情剑
头像被屏蔽
帮你@theone
DB69026
详见本区置顶有关邮箱贴内的要求,也可以给边缘VIP留言
MaCoco
DB69026 发表于 2016-6-14 12:52
详见本区置顶有关邮箱贴内的要求,也可以给边缘VIP留言

5月27号就按置顶贴里要求发了。定了规矩,能不能好好执行一下?