楼主: 蓝天二号

[讨论] 时隔一个月 主程序更新了,

蓝天二号
jone_jys 发表于 2016-6-5 16:01
面包会有的,不够你得有足够的耐心,哈哈哈。。。

你列举的那一串,除了卡巴用了不到一天,其他都没用 ...

迈克菲的防火墙 怎么一直拦截 迅雷云加速平台。。。。?我的驱动人生,,检测驱动时 报个不停,
jone_jys
头像被屏蔽
蓝天二号 发表于 2016-6-6 15:43
迈克菲的防火墙 怎么一直拦截 迅雷云加速平台。。。。?我的驱动人生,,检测驱动时 报个不停,

我的防火墙都安静得很呐!。。。

如果你觉得没问题就信任一下呗。。
蓝天二号
jone_jys 发表于 2016-6-6 16:58
我的防火墙都安静得很呐!。。。

如果你觉得没问题就信任一下呗。。

今天重装了一下迈克菲,,感觉卸载不是一般的慢啊,,,,
蓝泽祈
头像被屏蔽
蓝天二号 发表于 2016-6-5 16:06
其实,诺顿 是我退款后还给我剩了半年,,蜘蛛也是花钱的,200块啊,,,趋势是TB的,你懂的,,

今天淘宝刚刚入手趋势全功能3年版
蓝天二号
蓝泽祈 发表于 2016-6-6 18:04
今天淘宝刚刚入手趋势全功能3年版

不早说,我这儿的一直放着,,,
蓝泽祈
头像被屏蔽
蓝天二号 发表于 2016-6-6 18:10
不早说,我这儿的一直放着,,,

盒装,收藏而已。我的诺顿还有800多天。
上周淘了一个ESET盒装,也是收藏着。
蓝天二号
蓝泽祈 发表于 2016-6-6 18:12
盒装,收藏而已。我的诺顿还有800多天。
上周淘了一个ESET盒装,也是收藏着。

土豪啊,,,我是没钱买了,,
蓝泽祈
头像被屏蔽
蓝天二号 发表于 2016-6-6 18:21
土豪啊,,,我是没钱买了,,

便宜,几十块。主要是我不抽烟不喝酒,钱都花在乱七八糟上面了。

评分

jone_jys + 1 好孩纸!养了身子又支持了正版

jone_jys
头像被屏蔽
蓝天二号 发表于 2016-6-6 17:54
今天重装了一下迈克菲,,感觉卸载不是一般的慢啊,,,,

干嘛要重装呀!
功能比较全面,安装,卸载确实比较慢。大型软件基本都这样。
本人非常反感迈克菲的多进程,其实占用并不多,也不卡。但是轻度强迫症的我表示受不了哎。。。
蓝天二号
jone_jys 发表于 2016-6-6 19:32
干嘛要重装呀!
功能比较全面,安装,卸载确实比较慢。大型软件基本都这样。
本人非常反感迈克菲的多进 ...

就是有报错行为……运行比较卡,,