搜索
查看: 7825|回复: 19
收起左侧

[讨论] 宽带限制电脑数

[复制链接]
天使洋洋
头像被屏蔽
发表于 2016-6-6 17:46:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在宽带有限制电脑连接台数的,就是一个宽带账号,最多能连接几台电脑,比如4台。那么他这个是怎么检测的?我接了路由器怎么算?有没有办法骗过这个检测?
天月来了
发表于 2016-6-7 08:10:07 | 显示全部楼层
假如你是多拨的那个4拨限制,那么改哪都没有用,是宽带服务商的最前级的大型pppoe 服务器那检测你有多少个拨号。你是无法避开的。

不要乱想了。

不过你说的到底是多拨的4个拨号限制?还是指你那宽带猫的宽带不需要拨号,电脑直接就可以上网啊???

那种不需要拨号,直接接猫就可以上网的,是那破猫里限制的。你可以联系宽带服务 商坚决要他取消猫内拨号,改为由你自己拨号,就可以不受4台限制了。

天使洋洋
头像被屏蔽
 楼主| 发表于 2016-6-7 08:29:05 | 显示全部楼层
天月来了 发表于 2016-6-7 08:10
假如你是多拨的那个4拨限制,那么改哪都没有用,是宽带服务商的最前级的大型pppoe 服务器那检测你有多少个 ...

不是,是用猫拨号以后,只能连接4台电脑上网,超过4台电脑,自动断网
天使洋洋
头像被屏蔽
 楼主| 发表于 2016-6-7 08:29:33 | 显示全部楼层
ashuro 发表于 2016-6-6 18:05
改光猫……谢谢……

能给个详细教程不?
天月来了
发表于 2016-6-7 08:35:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 天月来了 于 2016-6-7 08:37 编辑
天使洋洋 发表于 2016-6-7 08:29
不是,是用猫拨号以后,只能连接4台电脑上网,超过4台电脑,自动断网


猫拨号以后的限制??那就只有联系宽带服务 商坚决要他取消猫内拨号,改为由你自己拨号,就可以不受4台限制了。

改光猫是严重不现实的,要刷固件呢。就是所谓的破解了。

不是你以为的登陆进去拿鼠标点点就完事的。

不过我没试过路由器WAN口接猫,动态IP地址模式。然后路由器后的是否受限制呢

没试过。

你手头要是有路由器,现在就试试呢。
56076560
发表于 2016-6-7 08:59:49 | 显示全部楼层
给10000号 打电话和上门师傅说 改桥接,用路由器拨号,不给改你懂的,耍手段
天使洋洋
头像被屏蔽
 楼主| 发表于 2016-6-7 13:40:10 | 显示全部楼层
56076560 发表于 2016-6-7 08:59
给10000号 打电话和上门师傅说 改桥接,用路由器拨号,不给改你懂的,耍手段

没听懂你的 意思,现在是20M,用路由器接光猫的,但是升级条列写着,免费上30M,但是限制连接4台电脑,就想知道有没有办法突破这个限制。他们说的猫内拨号看不懂是什么
56076560
发表于 2016-6-7 14:52:29 | 显示全部楼层
本帖最后由 56076560 于 2016-6-7 15:00 编辑
天使洋洋 发表于 2016-6-7 13:40
没听懂你的 意思,现在是20M,用路由器接光猫的,但是升级条列写着,免费上30M,但是限制连接4台电脑,就 ...


。。。。你上网拨号 是在猫里面自动拨的 还是再路由器里面设置拨号的???电信说的限制4台电脑,是用电脑系统里面的拨号软件,能有4个电脑同时拨号,用路由拨号后 所有电脑通过路由器共享上网就不存在限制了。4拨你看每台电脑下载速度是不是独立的,如果每台电脑都能达到下载上线,那恭喜你可以搞4拨叠加的路由器,这样你就是30M*4=120M的带宽了(有时不稳定)。如果四拨后所有电脑下载速度总和等于30M那就别折腾了
王大灭火器
发表于 2016-6-9 22:41:29 来自手机 | 显示全部楼层
你到猫的下面接一台路由器,然后别的电脑终端都从路由器引出可否?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-12-7 04:34 , Processed in 0.080309 second(s), 17 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表