[求助] 为什么我的Norton Antibot升级,不显示已是最新版本,而显示无法连接服务器的啊?

robin_xx
头像被屏蔽
为什么我的Norton Antibot升级,不显示已是最新版本,而显示无法连接服务器的啊?我的是英文原版的呀,而且是最新版本的。但我还是点击了update,但是并没有显示英文的已经是最新版本,而是显示的无法连接升级服务器。

关闭过comodo试验,还是如此。还有,不用来汉化版来比较,因为我怕汉化的时候,把无法连接升级服务器给汉化为了已是最新版本的。

难道这个东西跟优化大师和ZoneAlarm一样,很多时候的升级都无法直接更新的,得去下载新的安装程序的????

但就是这样,也得给个提示的呀,不会Symantec官方设置了个升级功能,却又没有建立升级服务器的吧????
robin_xx
头像被屏蔽
现在显示服务器无法上传图片,我没有讲我的Antibot的截图上传上来的。但我人格担保我英文没有问题,我确定一定以及肯定是显示的无法连接升级服务器,而不是显示的已是最新版本。

注:我用的是英文原版的。
robin_xx
头像被屏蔽
自己顶一下先,等高手来回答的吧。
残缺的唯美
这个一般不要升级=。=  汗  lz厉害  fs换红伞  换comodo v3  现在用Norton Antibot   给lz一个建议  bd+panda+蜘蛛+红伞+fs  保证牛
PlayWill
汉化版升级无问题
刚刚升级提示到目前为止你使用的版本是最新的
PlayWill
刚刚断网升级
汉化版显示 无法连接到服务器
应该是你那网络问题
残缺的唯美
symantec服务器有时候是这样  我的nis也是
gho
这个antibot的最新版本1.1.838没有注册机?
PlayWill
1.0的注册机可用
但是要把第一位数的1改成2
robin_xx
头像被屏蔽
原帖由 fanghao1234 于 2008-2-16 22:50 发表
刚刚断网升级
汉化版显示 无法连接到服务器
应该是你那网络问题

不会的吧,我曾经怀疑过comodo是不是阻止了的,关闭comodo试验过,还是无法升级。

但是,如果是我如果网络有问题,我怎么会发得出这个帖子来却无法升级Antibot的呢??????