楼主: T.Yoshiyuki

[已解决] 呼叫L大 关于FS系列右键扫描的问题(已解决 内含教程)

sunnyjianna
T.Yoshiyuki 发表于 2016-6-9 11:24
真的?我第一次发现这个问题就是在玩FSP的时候
今天是第一次知道FSCS原版也是这样而已

这个梗太好玩了
T.Yoshiyuki
lzbbb 发表于 2016-6-9 17:41
打开F-Secur安装目录,定位到本地语言,我的是默认安装,目录是这样的:
C:\Program Files (x86)\F-Secure ...

等到L大了!
多谢!这就去改改看!

======================================================
修改完毕!下面是成果汇报
为此所苦的小朋友们听好了!

修改文件
C:\Program Files (x86)\F-Secure\Localization\jpn\fsav\fpshx.jpn.xml
(中文版大概是C:\Program Files (x86)\F-Secure\Localization\chs\fsav\fpshx.chs.xml)
(若系统是32位则直接进Program Files )

定位到 resource id=308 处

看到这个万恶的%s 没有?这就是一个代表文件名的变量 乃是罪魁祸首
将这整一行文字改为"扫描所选文件"之类的就行
(下面给的是日语的改法 你改成“让FS怒艹病毒”什么的当然也可以)

改完后覆盖源文件 一般来说UAC会出来一下 但FS没有任何提示(自保离线中……)
然后试着右击一个文件名比较长的文档 瞬间清爽了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

狴犴睚眦 + 5 感谢解答: )

lzbbb
T.Yoshiyuki 发表于 2016-6-9 23:27
等到L大了!
多谢!这就去改改看!

光改308好像不彻底
windows7爱好者
T.Yoshiyuki 发表于 2016-6-9 23:27
等到L大了!
多谢!这就去改改看!

谁说FS没有自保的 ,啊?谁说的?你出来我保证不打死你
狠狠删了我一耳光

本帖子中包含更多资源

x
T.Yoshiyuki
windows7爱好者 发表于 2016-6-12 23:45
狠狠删了我一耳光

我当时顾忌UAC,复制出来-改完-覆盖回去
全程除了UAC无提示~
心痛的伤不起
这个我提过问题,官方也说会尝试解决,然而芬兰人你懂的
追影子的十三
windows7爱好者 发表于 2016-6-12 23:45
狠狠删了我一耳光

我说的,我觉得你是触发了windows的文件保护而不是fs的自保...

哎,FS有自保就完美了
心痛的伤不起
贴个图。这么回复的@T.Yoshiyuki ,不知道什么时候能解决
ps 顺便说一下,这是2个月前的事

本帖子中包含更多资源

x
windows7爱好者
daixiaoran 发表于 2016-6-13 19:29
我说的,我觉得你是触发了windows的文件保护而不是fs的自保...

哎,FS有自保就完美了

windows文件保护不会保护这些文件吧,另外修改FS目录内的其他文件也会拒绝访问
追影子的十三
windows7爱好者 发表于 2016-6-13 19:44
windows文件保护不会保护这些文件吧,另外修改FS目录内的其他文件也会拒绝访问

本帖子中包含更多资源

x

评分

windows7爱好者 + 1 原来这样...