楼主: 风之咩~

[资源] Best Overall

kyk0416

这些都搞了,重启又要求输入用户名、密码
“命令行中执行 secpol.msc 打开“本地安全策略”,在“本地策略\安全选项”中禁用“交互登陆:不显示最后登陆名”。
原来是家庭版吧。企业版需要用户名的。
----------------------------------------------------------
win7没设置密码开机要求输入密码

这个问题很变态,系统自己装的企业纯净版。
设置开机密码在家可以用,到公司后连接公司的网络,输入密码提示错误,把网络切断可以正常进入,进入后把密码删除(删除后,在没连接公司网络的情况下,无密码直接进入),但是连接公司网络后又提示输入密码,原来设置的密码也提示错误。win7企业版,之前是旗舰版也这样 求大神指点

首先,按住Shift键在Windows7桌面上点击鼠标右键,可以在菜单中找到“在此处打开命令窗口”的选项,点击打开命令窗口,输入以下命令行:control userpasswords2,按回车即可打开Windows7系统的用户帐户管理窗口.
然后在用户帐户窗口中,找到“要使用本机,用户必须要输入账户名和密码”这一个勾选项,去掉系统默认的勾选,然后点击界面下方的“应用”按钮。”
jh (2).jpg
jh (1)_1.jpg
kyk0416
除非禁用“Administrator”用户

风之咩~
kyk0416 发表于 2017-6-15 00:42
除非禁用“Administrator”用户

我只想知道你搞了什么 我系统在彻底安装完成之前不需要动鼠标键盘
kyk0416
风之咩~ 发表于 2017-6-15 01:45
我只想知道你搞了什么 我系统在彻底安装完成之前不需要动鼠标键盘

哈哈~明天再试试,老JJ ThinkPad X61
kyk0416

喔喔,,,记起来了:win10 x64 PE下装完后,重启前用新的 “万能驱动7”在PE下安装驱动

~~~“万能驱动7在PE下安装驱动”功能~~~
,“PE下安装驱动”其实是将第三方驱动导入系统驱动库,是一个将第三方驱动化为系统自带驱动的过程,这个过程并没有真正执行驱动安装,驱动安装需要一个触发过程

风之咩~
kyk0416 发表于 2017-6-15 01:54
喔喔,,,记起来了:win10 x64 PE下装完后,重启前用新的 “万能驱动7”在PE下安装驱动

~~~“万 ...

没必要用这个 我里面自带了  用了反而冲突
我系统在彻底安装完成之前不需要动鼠标键盘
kyk0416
风之咩~ 发表于 2017-6-15 02:18
没必要用这个 我里面自带了  用了反而冲突
我系统在彻底安装完成之前不需要动鼠标键盘

明白,感谢!
下载的是31.7G那个,未带驱动
kfcqd
谢谢分享,有机会试一试
陆柒柒
kyk0416 发表于 2017-6-15 09:18
明白,感谢!
下载的是31.7G那个,未带驱动

你这是想把他气死.
cz88
头像被屏蔽

win7旗舰版和企业版区别:

Windows 7 企业版(Enterprise) 这个版本面向企业市场的高级版本,主要对象是企业用户以及其市场,满足企业数据共享、管理、安全等需求。包含多语言包、UNIX应用支持、BitLocker驱动器加密、分支缓存(BranchCache)等。通过大量授权给有与微软签订软件授权合约的公司,同时有一个大量授权的产品密钥,必须通过其激活。这个版本不会通过零售市场发售以及OEM贩卖。它提供的功能包含多国语言用户界面包、BitLocker设备加密以及UNIX应用程序的支持。

Windows 7 Ultimate(旗舰版)拥有所有功能,与企业版基本是相同的产品,仅仅在授权方式及其相关应用及服务上有区别,面向高端用户和软件爱好者。专业版用户和家庭高级版用户可以付费通过Windows随时升级 (WAU)服务升级到旗舰版。