楼主: stevebasso

[讨论] 国产手机现在安卓千元机以下哪型号性价比高?

我是隔壁的小号
sorom 发表于 2016-7-3 16:45
玩相机努比亚不错,不过千万别期望其他事情

就是就是,要啥自行车。
Q1628393554
sorom 发表于 2016-7-3 16:45
玩相机努比亚不错,不过千万别期望其他事情

比如说其他什么事情?你吃过亏?
sorom
Q1628393554 发表于 2016-7-3 17:31
比如说其他什么事情?你吃过亏?

nx512j实机体验半年的感觉,那时候自身系统就是渣,好多bug,刷了机好点,最近读不出来电话卡,硬件问题的那种,刷机都刷不出来这种问题的那种(通信识别码竟然怎么都找不到),然后系统不行之后电源管理也报废了,就是充不上电
可能是个人原因,但确实是事实,下一个手机还是华为吧,我的那个g510刷了十来次现在不得不还是靠它呀
k130131
看了下,不少人说红米note3好,但我个人看了并不好。我姐姐当时要买红米note(应该是红米note1) 的时候,手机接不到电话也打不出去。在电器城你换了5台,并且换了个新卡都无法正常使用,结果只得退机。 今年5月底我姐买了红米note3,结果6月间我一共给他打了5个电话就有3个无法接通。直到他手机往外打个电话才能恢复正常,远不如他原来的红米1手机了。
但说回来努比亚的手机我感觉还是不错的,看百度说是中兴的高端机,虽然找不到什么地方贴膜和买手机套,但质量我感觉还是不错的
Q1628393554
sorom 发表于 2016-7-3 20:42
nx512j实机体验半年的感觉,那时候自身系统就是渣,好多bug,刷了机好点,最近读不出来电话卡,硬件问题 ...

好吧,这质量不行啊
sorom
Q1628393554 发表于 2016-7-4 08:13
好吧,这质量不行啊

中兴的质量应该是可以的,但是现在努比亚分离出来了,售后什么的也是比较麻烦(中兴好像不管),虽然中兴现在有点low,但是努比亚这样总觉得不是那么的好
Q1628393554
sorom 发表于 2016-7-4 09:38
中兴的质量应该是可以的,但是现在努比亚分离出来了,售后什么的也是比较麻烦(中兴好像不管),虽然中兴 ...

规模小还这样整,这以后还能发展好吗
良民一枚
红米Note3,华为荣耀5C
h122300

必须全网通,cpu是高通650的版本。
移动联通双4G那个不好
h122300
STCn1000 发表于 2016-6-18 11:56
千元上下不考虑洋垃圾,新机的纯性能对比
乐2(骁龙652版本)第一,红米note3全网通高配版(骁龙650)第二
...

这个是分析最准确的了。
360N4我在用,没有想象的那么好,老周都要放弃N4了,过几天要出N4S了,不拉开差价,用户就要炸了。360手机社区吐槽声一片。
综合来看,还是高通650版的红米note3全网通最具有性价比了