[讨论] 咱能别擅自更改客户意愿吗

轻装前行
心好累,要不是出于习惯,可能早就抛弃你了
你说你弹广告,忍了,毕竟没花钱用的你
你说你QQ等级加速缩水,忍了,毕竟加速了好几年,转移战略也接受
但咱能别随意改人家的皮肤吗,毫无征兆地就变了,老板看到直接说我在玩游戏,好一通骂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
pal家族
啊?怎么回事啊
古人诚不欺我
应该是楼主的加速球让boss产生了误会
轻装前行

如3楼所说,又不是节假日,好好的就变成个魔兽皮肤了,强制变更
pal家族
七宗罪 发表于 2016-6-12 18:36
如3楼所说,又不是节假日,好好的就变成个魔兽皮肤了,强制变更

嗷嗷明白~
Luca.l
没猜错的话,应该是自动更新了版本,管家在新装或者升级后市有几率出现这种情况的,特别是如果最近在推什么活动啊,有什么节日啊等等,只要有相应的加速球皮肤的都会自动更换的,,,,,,,版主节哀吧

@管家用户支持
轻装前行
a1121611810 发表于 2016-6-12 21:47
没猜错的话,应该是自动更新了版本,管家在新装或者升级后市有几率出现这种情况的,特别是如果最近在推什么 ...

如果是节假日,图个喜庆变也就变了,魔兽上映挨着你管家啥事了,还分部落联盟版,擅自改人家加速球皮肤心态很不好
以前我很淡定的,现如今确实觉得国内安软就是图个娱乐至上,至于安全方面,有OEM引擎呢
Luca.l
七宗罪 发表于 2016-6-12 21:56
如果是节假日,图个喜庆变也就变了,魔兽上映挨着你管家啥事了,还分部落联盟版,擅自改人家加速球 ...

你还别说,有些人就爱这调调,实质没变,就换了个UI,在加个高大上的名字,‘perfect’

评分

轻装前行 + 1 神马都是浮云

管家用户支持
6楼+1。
魔兽皮肤上线不仅仅是因为节日的关系,《魔兽》当下俨然已经成为了一个社会事件,而魔兽10年与管家的安全10年以及“守护”的理念刚好契合,所以管家联合魔兽一起策划了一个主题活动,魔兽版小火箭发射后会有一个落窗指引用户参与活动:http://guanjia.qq.com/act/brand/ ... ser.subject_brand56,楼主可以试试看。
至于楼主提到的自动换肤的问题,我们也已经关注到了,后续也会考虑优化这里的体验(比如加个开关等),也欢迎您持续体验我们的小火箭,有任何问题可以随时反馈给我们,谢谢!

评分

轻装前行 + 1 感谢解答: )

轻装前行
管家用户支持 发表于 2016-6-13 10:08
6楼+1。
魔兽皮肤上线不仅仅是因为节日的关系,《魔兽》当下俨然已经成为了一个社会事件,而魔兽10年与管 ...

嗯,态度决定一切,言辞有些过激,见谅
也是希望管家越来越好,毕竟使用多年,感情在这