[新手上路] 有没有大神?

ELOHIM
有没有不是为了出风头的大神?

今天发现10里面的WD更新的时候会连接:hn.kd.ny.adsl。

我大河北电信用户会使用80端口连接河南联通吗?
这个网是微软的病毒库更新分流地址吗?

谁能解我惑?[mw_shl_code=css,true]svchost.exe 1104 TCP pc 58744 182.118.84.197 80 ESTABLISHED 2 663 7 11,379
svchost.exe 1104 TCP pc 58744 hn.kd.ny.adsl http ESTABLISHED 2 663 7 11,379
MSASCui.exe 1020 TCP pc 56206 182.118.84.42 80 ESTABLISHED 2 513 2 794
MSASCui.exe 1020 TCP pc 56206 hn.kd.ny.adsl http ESTABLISHED 2 513 2 794[/mw_shl_code]

关键的是,hn.kd.ny.adsl 这货是谁…………

liu浪的人
确实是河南郑州联通,至于是不是和微软有关就不知道了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ELOHIM
liu浪的人 发表于 2016-6-12 22:27
确实是河南郑州联通,至于是不是和微软有关就不知道了。

现在,应该怎么办啊。。

好像也没有什么好的办法。
Windows firewall 可以屏蔽域名吗?
麻烦不吝赐教啊…………
这个域名地址总是变。。
HEMM
爱连那里联那里,只要不是要访问你的计算机就成= =

svchost.exe这个才需要被管制,有很多妖魔企图用这个,除了必要的端口外联允许,其余的都禁止掉,还想严格点,把DNS等必要的地址段都控制,不过超级累,不管是用系统防火墙还是第三方墙。

ELOHIM
HEMM 发表于 2016-6-13 13:57
爱连那里联那里,只要不是要访问你的计算机就成= =

svchost.exe这个才需要被管制,有很多妖魔企图用这个 ...

HEMM ,教我。。。好伐!!
HEMM
ELOHIM 发表于 2016-6-13 13:59
HEMM ,教我。。。好伐!!

你害怕信息泄露?
系统防火墙建立一个这么个人性化的规则,先把CDEFG所有盘符联网都完全禁止掉,再在这个禁止的基础上例外排除,把完全可信任的程序只允许出站连接,第二级可信任的也这样,把TCP和UDP的出站允许了,这里的程序包括了游戏,一些联网功能的程序之类的,P2P之类的允许出入站,除非你想被服务器禁止掉。
把C:\Windows\explorer.exe所有联网活动都禁止掉,我的意思是IP的所有出入,除了微软服务器,以避免本地无法链接微软SS服务器。
= =还想严格点,追溯每个程序连接那个地址段,只允许必要的地址段,其余都禁止,这应该是理论上严格到变态的规则了....
我是用毛豆控的,不过控的非常松,程序外联我基本不管的,爱连接那里连接那里,访问我不成。除非影响我玩游戏......
如果你是想要我系统防火墙规则的话,我是默认规则,而且只有一个本地游戏被我控了,不允许它进出.....但是这个游戏很神奇,就是想访问服务器,应该是它是付费的,游戏成绩会显示到官方网站,探讨什么之类的,本地也可以玩,就是内容不丰富罢了,一些隐藏角色只有付费才可以解锁。

评分

ELOHIM + 1 很给力!!!

ELOHIM
HEMM 发表于 2016-6-13 14:20
你害怕信息泄露?
系统防火墙建立一个这么个人性化的规则,先把CDEFG所有盘符联网都完全禁止掉,再在这 ...

谢谢大神!~
HEMM

规则方法什么的都是我抄的.....
对于严格的规则我一向异常的欣赏 .......
但是自己的规则随心情,乱写乱填,只要心情好.......其实吧....只要不影响我玩游戏就成 .......
懒得学怎么用系统防火墙,所以系统防火墙深入使用不能= =,懒得学组策略,所以完全不用。
HIPS只学了一个壳子...用来装的,限制下游戏和某些程序的行为。深入的不想学......
ELOHIM
HEMM 发表于 2016-6-13 14:44
规则方法什么的都是我抄的.....
对于严格的规则我一向异常的欣赏 .......
但是自己的规则随心情,乱写 ...

有适合自己的方案就行了,为什么不求同存异呢?
HEMM
ELOHIM 发表于 2016-6-13 14:48
有适合自己的方案就行了,为什么不求同存异呢?

我不知道那个方案适合我,也没什么方案可选.......只能以HIPS为主,安软为辅.....
我本来是套用那些异常严格的规则的,因为非常非常有安全感。
后来吧...........我感受到神网异常强大的阻力....病毒木马都不可能畅通,搞那么严做什么 ...我又不是电信。
话说收费上来了,没有便宜作为支撑,靠这个质量.....