[求助] 存的都是正常的东西,360云盘突然就把我账号封了。

fireware15
大概发的地方也不太对,但是也没办法了,微博上去问也没用。申诉页面要我提交个人手持身份证的照片。360把自己当警察了吧,但是我不是犯人。

都是我平时收集的书籍,还有电影电视剧,内容都是正常的,没有色情反政府的东西。有些是我迅雷下载下来,为了存个地方又上传到360云盘,结果现在我本机删除了,360云盘又封禁我的账号。

申诉页面要我的身份证号,手机号,个人手持身份证的照片。点击了之后也没有反应,我火狐浏览器。360云盘一直没有更新,是不是要我更新最新版?这样子是不是可以轻而易举就拿到用户信息了?以前下载的东西白存了。

@360技术支持 @360客服
绯色鎏金
【公告】关于账号被封及如何申诉的说明
http://bbs.360safe.com/thread-7041490-1-1.html

360云盘用户:
         你们好!

根据中央网信办、公安部等部门严厉打击网上暴恐音视频文件的相关通知要求,对政府相关部门通报的涉嫌存储、传播暴恐音视频文件的所有账号均采取了技术封禁措施.

申诉方法:您可以使用电脑用您的云盘账号登录 http://yunpan.360.cn,按照页面提示,提交相关材料进行申诉,经审查无误后,我们会与相关部门协商对您的账号予以解封,并不能保证所有的申诉均能解封。(申诉时请按要求提交清晰的手持身份证照片等所有需要的信息,如信息不完整可能会影响您的申诉结果)

如能解封,请您在账号解封后24小时内,彻底清理您云盘内存储的一切音频、视频、电子书类文件,禁止再次上传、存储任何涉及暴恐、民族的内容。

为保证您的账号使用安全,请及时清理云盘内所有涉及暴恐、民族、敏感宗教、境外反华势力、政治禁书等的文件和内容,否则会导致被封禁账号!

有关账号被封的任何问题均可以在下方跟帖说明,我们会及时处理!请各位不要再另开新帖。

感谢您对360云盘的支持!
dongwenqi
不要使用360云盘,它把我存的照片都删除了
草原的狼
只能试试联系客服,看看能不能不用身份证解封账号?说起来我也有点后怕。。。
saiya5
dongwenqi 发表于 2016-6-16 16:03

重要东西,看来还是不能存网上
dongwenqi
saiya5 发表于 2016-6-17 11:52
重要东西,看来还是不能存网上

是啊,没办法了
360客服
您好~您的360账号是多少?帮您核实下。可以站内私信给我,或添加我的QQ3128820286发给我,或发送kefu@360.cn提供。
fireware15
360客服 发表于 2016-6-17 07:50
您好~您的360账号是多少?帮您核实下。可以站内私信给我,或添加我的QQ3128820286发给我,或发送提供。

已经发送了,确实是不知道什么东西违 法了。SQing和BKong什么的绝对没有,如果是版权问题的话,估计云盘没有能不被封的。
fireware15
草原的狼 发表于 2016-6-17 05:14
只能试试联系客服,看看能不能不用身份证解封账号?说起来我也有点后怕。。。

绝对不是身份证号这么简单,是手持身份证的照片,要你脑袋加上身份证,而且身份证要清晰。我是没脸让别人给我照这种照片。
fireware15
dongwenqi 发表于 2016-6-16 10:03

我倒是主动删了照片,但是占地方大的电影电视剧不少是下载下来还传了上去。本地为了剩点空间,就删除了。突然被封,真实无语了。