[求助] 咖啡的防火墙到哪下载

wfl5201314
想试试咖啡防火墙,不知到哪下载,有的朋友给一个,现在实在没有什么免费防火墙使用了
欧阳宣
头像被屏蔽
单独防火墙,个人版产品里是没有的啊。
wfl5201314
欧阳宣 发表于 2016-6-18 04:37
单独防火墙,个人版产品里是没有的啊。

VSE这个败家玩意,不集成防火墙,我的本太垃圾内存1G不到用小红伞卡机
欧阳宣
头像被屏蔽
wfl5201314 发表于 2016-6-18 04:53
VSE这个败家玩意,不集成防火墙,我的本太垃圾内存1G不到用小红伞卡机

VSE本来只是企业体系的一部分,企业体系的防火墙是设立在服务器层面的

老机器弄好规则应该问题不大
wfl5201314
欧阳宣 发表于 2016-6-18 04:59
VSE本来只是企业体系的一部分,企业体系的防火墙是设立在服务器层面的

恩  端口全让我给禁了
清道夫900
头像被屏蔽
咖啡的墙,企业墙还是不要玩了。个人版的可玩性也不高。

玩墙还是Jetico或者 comodo或者SEP下的墙。
T.Yoshiyuki
欧阳宣 发表于 2016-6-18 04:59

HIP算是断点用的 HIPS+防火墙吧?该有的功能都有

然而HIP很依赖ePO 直接安装以后根本玩不了

上个月试过 注册表开启功能有的对新版不起作用
即使注册表开启各个功能也会抽风
欧阳宣
头像被屏蔽
T.Yoshiyuki 发表于 2016-6-19 01:44
HIP算是断点用的 HIPS+防火墙吧?该有的功能都有

然而HIP很依赖ePO 直接安装以后根本玩不了

所以还是SEP在端点上放的东西比较多
T.Yoshiyuki
欧阳宣 发表于 2016-6-19 01:52
所以还是SEP在端点上放的东西比较多

好啊 看你在线就借楼问下

你是怎么解决趋势清毒后改系统设置的问题的?
我比较讲求系统定制 有些设置改回来的话会很不舒服

用了一次 一大堆设置还原了 还摸不清具体是哪些 一害怕就重装了……

驭龙之前有一个改文件的方案 好像一升级引擎就没效了……
欧阳宣
头像被屏蔽
T.Yoshiyuki 发表于 2016-6-19 01:56
好啊 看你在线就借楼问下

你是怎么解决趋势清毒后改系统设置的问题的?

龙大似乎有办法的,但是我也不想每次都弄一下,干脆连UAC都改回默认了