楼主: 追影子的十三

[讨论] 说说3A和FS

欧阳宣
头像被屏蔽
DG误报多多半是因为对罕见进程联网也会询问,估计被算在误报里面了
暗香浮动枫叶
准备最后选定红伞加火绒,也是折腾了三四个月了。
好幾個ppt和M01的苦主都是用avast和avira免費版防毒中勒索的
驭龙
daixiaoran 发表于 2016-6-20 21:19
好吧,FS修复的评价我删了。
但目前看来,感觉DG还是比IDP强,将来的事将来再说

然而IDP的回滚,让DG情以何堪
oiiren
在小红伞的wg组件卡网面前 小红伞的其他问题都是可以忍受的。。。。。。
蓝核
抖腿 精锐样本就算了吧 ……fs修复再渣和avg打平手还是没问题的 说起修复不成功或者没有修复能力的是☂和小a吧
吃老本的fs依旧还在第一梯队的尾巴优雅的吃瓜,ps fs开发新启发引擎都好几年了……反正我感觉一直就是没控制好误报率 总是要挣扎好几年的 误报率我记得就是突然翻上去了
zy373779171
红伞啊 一直用着
peak816
驭龙 发表于 2016-6-21 09:12
然而IDP的回滚,让DG情以何堪

AVG 明显的短板是什么呢?想玩玩,可惜貌似有点贵,还是红伞划算点
驭龙
peak816 发表于 2016-6-21 10:11
AVG 明显的短板是什么呢?想玩玩,可惜貌似有点贵,还是红伞划算点

说实话,AVG没有太大特色,但也没有太大缺点,可以玩免费版,或者找个神KEY激活
小五灬
小A的误报率 除了妖刀还有谁能媲美查杀率也在逐步提升 修复能力基本是没有 我这里全部都是删除或者隔离 流畅是真流畅 比我的数字强多了 就是前几天卡win10关机i FS想安装在win7上了 论坛下的 死活安装不上