楼主: caliban

[讨论] MIUI,为广告而生。。。。。。

zanp007
不更新,就没广告。
比如windows,早就10+了,咱还懒在7,也没见跌份到哪去 ...
xo8888
头像被屏蔽
caliban 发表于 2016-8-7 12:59
开发版进安全中心-授权管理-ROOT权限管理,进去后点确定,会自动从官网下载安装ROOT模块。不需要解什么 ...

你是卡刷退回来的吗,不想线刷,要怎么弄,我试过2回刷完之后都有问题,系统提示错误,升到8还不能ROOT了,手贱啊
caliban
xo8888 发表于 2017-2-21 11:49
你是卡刷退回来的吗,不想线刷,要怎么弄,我试过2回刷完之后都有问题,系统提示错误,升到8还不能ROOT ...

这种情况,你需要在刷机前清除所有数据。
最好是线刷,我一直都是线刷。
MIUI8开发版还是可以ROOT的,官方的ROOT用起来总是有点小问题,不过大多数时候都还好。
xo8888
头像被屏蔽
caliban 发表于 2017-2-21 18:04
这种情况,你需要在刷机前清除所有数据。
最好是线刷,我一直都是线刷。
MIUI8开发版还是可以ROOT的, ...

一开始开发版8还是可以ROOT,可是突然就不能ROOT了,我卡刷的时候双清了,线刷驱动不好找
caliban
xo8888 发表于 2017-2-23 10:13
一开始开发版8还是可以ROOT,可是突然就不能ROOT了,我卡刷的时候双清了,线刷驱动不好找

呃……我现在用的就是MIUI8最新开发版……
那可能是你的机型问题吧,你可以去MIUI或小米论坛的机型专版问问。
openindiana
caliban 发表于 2017-2-23 18:41
呃……我现在用的就是MIUI8最新开发版……
那可能是你的机型问题吧,你可以去MIUI或小米论坛的机型专版 ...

楼主真是小米的铁杆粉丝,说了这么多还在用小米。
等一段时间看看2017年的手机都有哪些是可以买的,有合适的马上换掉小米。
没特殊原因以后绝对不买小米的手机。
openindiana
firethreat 发表于 2016-8-7 21:10
从2011年一直用miui的经验:如果已经入手小米,那就实行联网白名单,除了必须联网的其余一律不许联网,不联 ...

小米拉低了手机价格?
你让联想,中兴,和一大堆其他国产手机情何以堪。
小米给国内手机带来的唯一贡献就是饥饿营销。
我用了小米以后只想对小米说“早点倒闭吧,没下限的东西!败坏了这么好的粮食的名声。”
hao1234566
小米以前也就性價比高而已,買可以但決對不用他的miui。刷機吧騷年。
checheng007
我现在用的是小米5S  先解锁 ,然后刷REC   然后获取ROOT权限,然后进去删系统文件,比如广告模块等等,我现在用的8.2.3.0版本稳定版   稳定版也是可以ROOT的  按我之前说的做也是可以的,目前没有广告,你去小米5S板块,然后选教程  然后就找到相关的资源了
大明湖畔的乾隆
前有ADUI,现有360OS,都是广告