[讨论] 360安全卫士10.2领航版比以前的9.7经典版相比怎么样?有啥优点和缺点?

sushw2248341
还有安装最新版,怎么样?会不会强制推广和预装360全家桶,求告知,谢谢!金山卫士已经废了,纠结于电脑管家和360卫士。。。
360卫士 比較好 實測360 AntiVirus 5.0 6.0 都可相容國外防毒
360客服
一直都没有强制推广和预装全套产品~~请您放心使用!
zmyx279323199
头像被屏蔽
什么时候有强制推广和预装全家桶呀?
360客服 发表于 2016-6-22 16:27
一直都没有强制推广和预装全套产品~~请您放心使用!

10.2领航版的广告拦截和过滤去哪了?光凭“弹窗拦截“根本挡不住啊,网页两侧悬浮广告多如牛毛。。。请速度告知,最好有截图说明,谢谢!
360客服
sushw2248341 发表于 2016-7-5 22:16
10.2领航版的广告拦截和过滤去哪了?光凭“弹窗拦截“根本挡不住啊,网页两侧悬浮广告多如牛毛。。。请速 ...

64位系统吗?IE是什么版本?
恰克
之前用”360安全浏览器“里面有”广告杀手“小插件,现在不知道为什么没有了,所以就有楼上所说的网页两侧悬浮广告多如牛毛的现象。
360客服 发表于 2016-7-6 14:41

那跟版本有啥关系啊,搞不懂。。。你就告诉我360安全卫士新版有没有“广告过滤”这个模块??至于IE,那就更没是么可说的了,因为IE的广告最难拦截,它本身就没啥扩展插件,那个禁止弹窗的功能也十分有限(就和360的“弹窗拦截“差不多,这根本就不是用来治理网页广告的!!!)。试用了一下新版,老实说整体比腾讯电脑管家好,但工具箱里面就是没有”网页广告过滤'“这个东西,360安全防护中心对网页广告也是形同虚设。于是放弃了。你想想,Chrome和Firefox的广告过滤插件都有专人维护,你们把这个辅助安软最重要的一个功能都给阉割了。。。我很想知道,是谁建议你们这样做的,难道是卡饭论坛吗?
360客服 发表于 2016-7-6 14:41

我忘了说了,你问的是废话!(问与不问都没啥区别。。。)请用截图展示给我,如何开启”网页广告过滤“这个功能(请用最新版展示给我)。。。这就好比是我俩是同学,我跟你借钱,你只需要告诉我愿不愿意借给我;愿意借的话就给,不借就拉倒(多余的废话就不要讲了)。同理,你只需要告诉我,360安全卫士10.2领航版有没有专门的网页广告过滤设置模块,若有,请用事实证明给我看。若是新版目前没有网页广告过滤这个模块,那就请遗憾的告诉我——没有!不要学微软的客服,把一个很简单的问题弄得很复杂。。。,你是客服人员,而不是工程师或是产品经理,请直接告诉我想要的答案,可以吗?
360客服
sushw2248341 发表于 2016-7-7 21:06
我忘了说了,你问的是废话!(问与不问都没啥区别。。。)请用截图展示给我,如何开启”网页广告过滤“这 ...

领航版支持,但64位系统的IE11不支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x