楼主: lmk1005

[分享] 我现在用的win7 64位系统,win10怎么样比win7好不

天道酬善
去年从win7免费升级到win10专业版64位。用了有2个月。cpu经常占用很大。后来因为做手机软件测试,不能禁用签名安装手机驱动。所以又安装7了。这个月初,安装了win10 LTSB版本,感觉跟专业版真是有很大区别。很流畅的。
T.Yoshiyuki
风之咩~ 发表于 2016-6-22 21:55
各人体验各不相同

没有判断能力的话就不要折腾 维持现状

借楼 咩大回我私信吧
kkla163
win10 LTSB     你用用就知道了    爽歪歪
我很烦那
确实是win10比较好用,但是,我习惯了win7的风格,所以还在win7这里停留呢
cy-hong
天道酬善 发表于 2016-6-24 20:16
去年从win7免费升级到win10专业版64位。用了有2个月。cpu经常占用很大。后来因为做手机软件测试,不能禁用 ...

win10 LTSB,比专业版快很多吗???
天道酬善
cy-hong 发表于 2016-6-25 15:54
win10 LTSB,比专业版快很多吗???

比专业版精简了好多功能。在我的台式机上面比专业版稳定,运行流畅。
songkunhuang
win10不错的,只是要习惯一下,不过win10黑黑的不好看
wkbsj
我的是前天装了64位的WIN10和WIN7双系统.想用哪个用哪个,不纠结于升不升级WIN7为WIN10
yaohua009
现在还没有升win 10,坚持win7
王小明大人
工作电脑用win7
生活电脑用win10

个人更喜欢win10  生活中没有发现什么兼容性问题
但是工作上有特殊软件目前win10无法运行
导致我工作电脑还是win7 x64