[其他] 搜狗输入法真是大奇葩,嗯,我这里说的是管理员

七宝
搜狗输入法在win10 上的中英图标很丑,这是公认的,那个锯齿状,真是不忍直视
跟win10自带不能比

本来用手心,手心这点做的就很好,反馈后就改进了,但是手心现在不更新,比较方
看着搜狗更新比较勤奋,想着输入法一哥地位不是盖啊,加上看到论坛里也有不少反馈的
想着搜狗肯定除了弹窗,估计功能、审美还是要脸的

于是加入反馈群,就问了一下中英图标什么时候可以改善
结果管理这么回答:

真棒,祝搜狗越办越好吧,我这种审美有问题的low用不起

ps:随意吐吐槽罢了,反正也不能把人家一哥怎么办,惹不起躲着吧
捣蛋鬼!
确实很丑!
老茧
搜狗不是很注重美观的吗,什么换皮啊换壳啊,
这回怎么画风要变~
skylinext
我反正是不用
破军
搞不懂这么多人宁可被虐也要用搜狗输入法,也没见多强嘛,还不是一样把“饿得发慌”打成“饿的发慌”、“修改得漂亮点”打成“修改的漂亮点”……
dej.sf
头像被屏蔽
程序猿哪有懂审美的,明明是美工的事
七宝
dej.sf 发表于 2016-6-24 10:46
程序猿哪有懂审美的,明明是美工的事

美工真的觉得这样好看,大写的服气
〃萝卜
这种问题我也反馈过,常年不改,所以我就算用着垃圾QQ输入法也不愿意换用搜狗,就因为这个恶心到家的图标!
仙圣
用QQ输入法4.7吧
qstdnx
这么多年一直以为搜狗是最优秀的,就算他弹窗,就算强制升级我还是在用,直到搜狗上次在我打bs快要ps的时候弹窗,然后决定换输入法,试了一圈,一开始用大家都说良心的QQ几天,发现跟搜狗的词库,皮肤,兼容性都差距颇大,尤其是词库,吃屎一样的,对比着试了好久,前段时间把QQ反馈按钮都弄没了,已经不闻不问了,直接扔给搜狗做了的感觉。最后试用了百度,发现完爆其他,对win10的兼容性也好,中英图标也好看,可怜我对比的时候发现百度居然在词库也爆了搜狗,搜狗搜集了我这么多年的输入习惯用起来还没新装的百度顺手。其他的手心还嫩,边缘的小狼毫不是输繁体用不来。我可不是枪手,真实感受