返回列表 发新帖
楼主: km2002

[费尔] 心血来潮又装上费尔了 好久没用了

星云劫
我今天反而用上了瑞星,主要是觉得费尔实在是沉寂的太久了,而且云鉴定实在是一直抽风啊。好歹瑞星也是自己的引擎,没有oem。
km2002
星云劫 发表于 2016-7-21 23:05
我今天反而用上了瑞星,主要是觉得费尔实在是沉寂的太久了,而且云鉴定实在是一直抽风啊。好歹瑞星也是自己 ...

我在公司跑 费尔+火绒  非要云的话 可以试下 Zemana AntiMalware 纯云 国内误报高 仅供参考 相关的看国外区的帖子 不过请谨慎使用 看清楚 选择好操作 才点下一步
星云劫
km2002 发表于 2016-7-21 23:18
我在公司跑 费尔+火绒  非要云的话 可以试下 Zemana AntiMalware 纯云 国内误报高 仅供参考 相关的看国外 ...

不用了,谢谢。其实对于我而言,费尔的云鉴定最主要的作用就是降低误报。不过现在用上瑞星了,感觉他的安全云终端挺不错的。最近不知道为什么,突然很想要用一下国产的看看。昨天用了一下360,不过只坚持了一天,今天就把它给卸了。觉得360的oem引擎始终给我一种不一样的味道。虽然默认是没有开启的。还是比较喜欢瑞星和费尔这种纯粹用自家东西的杀软,尽管和国外的相比仍然是有很长的一段路要走,但是很有情怀。
wzyfish
有备胎本子一直单奔的费尔,也挺安全的,不折腾还行。win7系统,极少会遇到 filnk.sys导致的蓝屏彩蛋。
equation
一直在用费尔