楼主: hello8888

[分享] 支持良心软件~秀个正版三年~

hello8888
蓝天二号 发表于 2016-6-28 12:18
当然诺顿,防御方面,肯定诺顿~~~

个人感觉诺顿和趋势都是很智能的杀软,装上以后就可以扔到一边不管了。查杀率这种东西嘛,卡饭样本太少,可能不具备代表性。他俩都比较糟糕,只是....趋势大人更糟糕一些...但是对付勒索反应蛮快的。

诺顿设置比趋势丰富太多,给人感觉上防御入侵手段比较多。但是从组件上看,其实趋势也不少。相信作为三大之一,趋势也不会太不给力。

这两天凑巧还看到趋势有防浏览器溢出的报法,看来趋势也不只是有 web信誉作这一种手段而已,对趋势的防御理念就更感兴趣了~

反正还有三年时间可以研究,等再探索出趋势的新花样再跟大家分享~哈哈哈

ps. 其实趋势的文档里面可以找到好多信息
蓝天二号
hello8888 发表于 2016-6-28 14:36
个人感觉诺顿和趋势都是很智能的杀软,装上以后就可以扔到一边不管了。查杀率这种东西嘛,卡饭样本太少, ...

我想问 你用的是 简体中文版吗?
hello8888
蓝天二号 发表于 2016-6-28 14:37
我想问 你用的是 简体中文版吗?

额。。。是啊
在我這裡趨勢很卡(尤其是rar) , 我記憶體都加到8GB了
hello8888
900703 发表于 2016-6-29 11:02
在我這裡趨勢很卡(尤其是rar) , 我記憶體都加到8GB了

简中版本吗?

我这里简中每次发现病毒之后就长时间cpu占用20%左右,只能重启才会恢复正常...
hello8888 发表于 2016-6-29 13:26
简中版本吗?

我这里简中每次发现病毒之后就长时间cpu占用20%左右,只能重启才会恢复正常...

繁體版喔
hello8888

昨天刚装上的繁体版~正在体验中
星云劫
额,很抱歉挖个坟,想问一下。楼主试用之后怎么样了。现在是用简中还是繁中。
xxqqwx
我也入了3年3用户
星云劫
xxqqwx 发表于 2016-8-12 14:27
我也入了3年3用户

建议用繁中,之前坚持用简中,然后今天用上了繁中,果然可以立马感觉出不同。响应很快,随便一点界面就出来了。开机后也没有卡顿。