[已解决] 第一次遇到FSP提示授权订购即将过期......

热血100

之前听各位大大说FSP会自动续期,用了大半年印象中的确是会自动续期,但遇到续期提示还是第一次,这是不是意味着我要重新申请一次FSP授权订购呢??

今天(7月5日)果然如下面两位大大所说的会在最后一天自动续期三个月   只是这几天看着续期提示感觉很不舒服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
聽莧
一般不需要,顶多是最后一天才给你续期
参考此贴 http://bbs.kafan.cn/thread-2043244-1-1.html
热血100
聽莧 发表于 2016-7-1 09:53
一般不需要,顶多是最后一天才给你续期
参考此贴 http://bbs.kafan.cn/thread-2043244-1-1.html

明白了~感谢大大,我再等多两天看看
狴犴睚眦
如果真的没有续期,那就再申请一个
热血100
狴犴睚眦 发表于 2016-7-2 19:48
如果真的没有续期,那就再申请一个

感谢大大~~在最后一天已经自动续期三个月了
狴犴睚眦
热血100 发表于 2016-7-5 09:45
感谢大大~~在最后一天已经自动续期三个月了

那就好,我就说FS一直很厚道的
sai13213
很明确很明确告诉你,不会自动续期,不会自动续期
ese567
sai13213 发表于 2016-7-6 10:37
很明确很明确告诉你,不会自动续期,不会自动续期

我是还有20天到期的时候,自动给我续了3个月 到10月26号
sai13213
可能会续2次或3次吧,我的已经没帮续差不多20多天了,已近弃之了。
热血100
sai13213 发表于 2016-7-7 18:51
可能会续2次或3次吧,我的已经没帮续差不多20多天了,已近弃之了。

不是吧,难道期限会越续越短?不过重新注册一个账号也不难,FSP用起来挺安心的。