楼主: f59375443

[讨论] 这算是废弃的官方作品么?

草原的狼
f59375443 发表于 2016-7-7 18:20
到时候有结果后麻烦通知我一声,不管是通过还是没通过都无所谓,反正我已经有虚拟机了,我反感的是一开始 ...

都是套路,热情回答,然后。。。
f59375443
草原的狼 发表于 2016-7-7 21:15
都是套路,热情回答,然后。。。

早就习惯了
董小飒的草莓奶
貌似是停止开发了  项目部解散了吧
huangsijun17
这个是以前360督导内测过的一个功能,后估计是由于BUG太多,放弃发布了。楼主那个连接里面的东西应该是根据内测版本自行修改后制作的,仅供娱乐吧。毕竟此时的时候BUG是满天飞啊。
f59375443
huangsijun17 发表于 2016-7-8 16:39
这个是以前360督导内测过的一个功能,后估计是由于BUG太多,放弃发布了。楼主那个连接里面的东西应该是根据 ...

当时我就见过了,反正我也有虚拟机,不过只是拿来玩玩罢了。
f59375443 发表于 2016-7-9 07:33
当时我就见过了,反正我也有虚拟机,不过只是拿来玩玩罢了。

这玩意开关记事本,不行。开个CMD,不行。反正windows目录里面的以前都不让运行。有卵用?
f59375443
huangsijun17 发表于 2016-7-9 11:12
这玩意开关记事本,不行。开个CMD,不行。反正windows目录里面的以前都不让运行。有卵用?

当个简易老板键啊,隐私内容全在里面运行(笑)
f59375443
huangsijun17 发表于 2016-7-9 11:12

本来也就只是套了个桌面壳的沙盒而已,怎么可能能够运行cmd?
f59375443 发表于 2016-7-9 14:56
本来也就只是套了个桌面壳的沙盒而已,怎么可能能够运行cmd?

cmd开不了,bat脚本没法运行了。
辔繇
f59375443 发表于 2016-7-7 17:58
大家都知道360杀毒和360TS的BD监控开了以后,按钮是按了,占用也上去了,但是实际运行时并不会起作用。
...

你说的这个问题,我昨天才刚发现,后来换了360TS发现没有此问题,可能是修复了,但国内的360杀毒5.0就有,360似乎现在重视国外不重国内了